【感想・ネタバレ】転生公女は今さら傷つかない 姉の婚約者に嫌われていると思ったのに、溺愛されているようです?【特典SS付】のレビュー

早く次が読みたい~!

2巻に続く展開でした。早く続きが読みたいです。少しずつ周囲に認められてくとこが、報われる感じがしてよかったです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年10月01日

辛抱強くとても魅力のあるヒロイ

双子の姉が酷すぎる、ここまで出来る性格が怖いし両親が全く子育てをしていない、現代のどこかの王室を見ているようだった。でも、ヒーローがとても頭の良い人で
早いうちから真実を見極めていて、安心できました。出来れば続きが読みたいです、意地悪な姉のその後も見たいしヒーローとヒロインのその後も是非読みたいです

2022年06月09日

完結はしてません

てっきり、完結しているのかと思ったら完結してないです。傷つかないとありますが、冒頭以外はそんなに波風もないので、傷つけられてやり返すとか、悪意に立ち向かうはそんなにないです。どっちかというと、前人格の気持ちと過去の記憶の謎解きみたいな感じで話は進みます。

2022年09月09日

続くの?

続き物なのでしょうか。
悪評高い双子の姉が自身のふりをして婚約者を寝取ったため、姉のふりをして他国の王太子の元へ嫁ぐ妹ヒロインのお話。
ヒロインの記憶があやふやで目覚めたときは前世の記憶があるかわりに、過去の思い出が少し抜けている状態でした。悪評高い姉と思われているので付き添いも少数で予算なども姉に取られて手元にない状態。更には王太子である婚約者との関係も険悪そう。頑張って関係改善、生活環境改善を頑張るヒロイン。
まだヒーローとヒロインの過去など不明な点があるので続くのでしょうか?成り代わったヒロインの姉が嫁いだ国のお話が何も聞こえてこないのですが悪評高い人が早々変われるはずもないので一波乱ありそうですが次巻ではそのあたりも描かれるといいなぁ。

2022年06月26日

「女性向けライトノベル」ランキング