【感想・ネタバレ】悪役令嬢は帝国の犬と強制的につがいにさせられるのレビュー

作者様買いです

作者様の作品はどれも大好きで、迷わず購入しました。
ヒロインの失恋から、ヒーローへの新たな恋心の動きが丁寧に書かれていて、とても満足です。
同じようにヒーロー側の心情描写も丁寧で、任務と嫉妬と恋心との板挟みの葛藤に惹き込まれました。
「俯いていたら、心から先に負けてしまう」この言葉が刺さりました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年06月11日

ちょっと泣いちゃった

シリーズものの一つですが、今回もすさまじくよいお話でした。

つがい制度からの反発から始まる関係というのは概ね共通していますが、登場人物のキャラクターが丁寧に練られていて、今回もとってもおもしろかったです。他のシリーズ作品も読み返したくなりました。

女性が生きていく形が変わっていくプロセスがとてもいいし、ヒーロー目線の番外編がもうむちゃくちゃよい。
毎回ちょっと切なくて泣いてしまう作家さんですが、今回も泣いちゃいました。
すっごくオススメです!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年09月30日

エレノアが初恋を終わらせてリヒトを愛していくまでの心の動きが丁寧に表現されていて、とっても共感できました。二人の幸せな結末にとても満足で、温かい気持ちです。
アデルとティアナのお話も大好きなので、続編が読めたのも良かったです。

2022年07月03日

絵が素敵

作家さんのファンで、きしつがシリーズ読んでいます。
エレノアとリヒトの表紙の姿を見た瞬間感動しました☆特にエレノアはお人形が動き出したと思うほど、想像していた以上に可愛かったです!
書き下ろしもたっぷり、二人のその後のお話もお気に入りです。二人の気持ちの描写が好きです!

#胸キュン #切ない #感動する

2022年06月30日

作者さん買いです!

以前の作品の5年後の設定でした。
これまでの作品とはまた違い、ヒーローとヒロインが自分の気持ちに向き合っていく様子に引き込まれます。
前作の登場人物達のその後も見る事ができて、大満足です!
どの登場人物も芯が通っていて、読んでいていつも気持ちが良い作品です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年06月20日

好き

アデルとティアナの話から五年後の別のカップルの話。えっちなシーンは少なめ。魅力的なカップルです。つがい制度って、って考えさせられる

2022年06月10日

ヒロインは好き

これは好みの問題なので内容とは無関係ですが
リヒトの語り口調が苦手…。
〜だぜ、というのが転スラのユウキ・カグラザカみたいでなんとも。
エロシーンも前作でパターンは掴めてるので擬音語と共にサラッと読み飛ばしました。
だぜ、が好きな人にはオススメです。

2022年12月04日

「TL小説」ランキング