【感想・ネタバレ】私を嫌っている獣人王太子に婚約を求められて困ってます。【電子特別版】のレビュー

ただの

2024年04月20日

王太子でありながらただの喧嘩友達と思っていたのに、求愛されてひたすら困惑するお話でした。第一印象が大事だというお話でもありました。

#ハッピー

Posted by ブクログ 2022年06月28日

これ、百門一新さんの獣人シリーズの1つなのかな? 細かいとこは違うような……でも、獣人シリーズが好きな方には楽しめる作品でした!

ほんわか

2022年06月11日

一途なヒーローが健気で可愛かった。喧嘩するほどなかがいいというのかピッタリな話。成長してから今までと180度かわり押せ押せ溺愛はほんわかしました。

話は良き!ただジャンルが、、

you
2022年07月21日

試し読みで続きが気になったので購入しました!この作者さんのTLはなかなかがっつりエロいのですが、この話は最後までしないしそこまでエロ要素もなしうーんこれでTLかぁとなりました。そこが少しがっかり、、ジャンル違いでは?
話自体はヒロインがヒーローの溺愛になっかなか気づかずかわいそうなものの、ヒーロー...続きを読むはヒロイン大好き溺愛で好みでした。獣人の話書くのほんとにうまいよなぁ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

獣人シリーズと思うと違和感が

2023年10月22日

ヒット作者だから、油断したのか似て非なる世界なので、好みが別れるかも。こっちがもとの基礎コンセプトで、獣人シリーズでブラッシュアップしたのかな?
ヒロインが黄薔薇の庭園で思いにふける場面で、兄がソフィアの髪色だからって、植えたというけど、妹の名前じゃないし。良いエピソードにしたかったのだろうけど、...続きを読む台無し。気づくかない作者の手抜きなの?

「女性向けライトノベル」ランキング