【感想・ネタバレ】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

娘の代わりに嫁に出すつもりで引き取り、育てているってびっくりしました。
奴隷を買ってからの、最後にクッキーを1つだけ残してくれるシーン。ほっこりしました。

#ほのぼの

2023年03月22日

ハッピーエンド

大好きな小説のコミック化なんで、すっごく楽しみ!
トコトンお人好しな主人公にひねくれたヒーローの心がほぐれて、しっかり愛し合つて、最強になるまで。マンガであのエピソードや主人公へのキモチの移り変わりがどう表現されるのかを期待してます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月01日

テンポ良くどんどん進んでいくので面白いです。ヒロインが騙されやすすぎる!けど大魔法使い様だしまあ今後も大丈夫だろうと楽しく読んでられる。

2022年07月23日

人間失格

いじめる義母や妹はもちろんですが、なにより父親がクズ過ぎて視界にいれたくないです。4年と言わず今すぐ家中の金品を集めて逃げたらいいのに。

#ドキドキハラハラ

2022年08月01日

大事になるの?

主人公、奴隷市場でまんまとやられちゃったね。奴隷の立場から考えたら、ホントちょろい。

でもエルのかけられた「呪い」って何?

そしてこの二人の出会いが「世界を変えることに」って何? 大事すぎる!

続きが気になります。

#ほのぼの #切ない

2022年07月16日

ネタバレ 無料版購入済み

いずれ「最愛」に至るストーリーとあらすじに書いてありますがまだ序盤なのでその気配はありません。購入した奴隷がそうっぽいですがまだツンデレのツンのみの性格なので先が気になります。

2022年07月08日

ネタバレ 無料版購入済み

確かにジゼルは考えが浅すぎる。一人では逃げることなんて出来なさそう。エルは呪いをかけられて今の姿なの?

2024年04月15日

うーん。私には、絵もストーリーも、合わなかった。
絵が見づらくて、話が全く、頭に入ってこない。
憧れの大魔法使いも、ピンとこない。
ごめんなさい。

#シュール