【感想・ネタバレ】深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 3のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

Fがクリスティーヌに約束させたことは難題ですね。もう既に恋心が芽生えはじめているのではないでしょうか。

2024年01月07日

ネタバレ 無料版購入済み

Fの名前がわかった〜めっちゃいい。男前で優しくてかわいいのに、すごく切なそうで、これからのストーリー展開も切なくなりそうで目が離せない!

2022年04月13日

漫画へと昇華

この作家さんがあの名作を描くとは‥美しい!ストーリーも新鮮で生き生きと描かれ、古さはなく、ただただ引き込まれる。これは紙で読みたい作品だ。

#切ない #感動する #カッコいい

謎だらけ

「F」のお陰で歌えるようになったクリスティーヌ。エリックとの「歌以外愛さない」という約束を交わし、秘密の歌のレッスンが始まるが…。 冒頭の「不幸な彼が幸福になる物語」というセリフが本当にハッピーで終わるよう願いを込めながら続きも読み進めたい作品!

#切ない #カッコいい

ステキ

Fの存在のおかげで、ピンチとスランプを脱せたかな?
でも、この約束は、ちょっと悲しい予感?
のちのち、辛い思いをしなくて済むといいな

2022年04月10日

七尾先生の新作

七尾先生の作品で、大好きなオペラ座の怪人を漫画で読めるなんて!嬉しいです。原作では、ヒーローとヒロインは、結ばれませんが、漫画では二人に幸せになってほしいです。七尾先生の描かれる少し影のあるヒーローが、個人的に好みのタイプなので、最後まで読み続けたいと思います。ヒーローが、ヒロインに「こわくなったら五番ボックスの席を見上げてみて」と言って、ヒロインが五番ボックスを見上げるシーンがあるのですが、そのシーンがとても素敵なので、
皆さまにも是非 読んでみて頂きたいです。

#胸キュン

2022年04月06日

ロマンティック

最後ロマンティックですね。彼女に約束をさせた交換条件はどういう意図だったんでしょう?ずっと側にいてほしいという意味なのかな?

2022年04月15日

この作者の絵がとても綺麗で好きですが
悲しそうな表情が何とも切ない。
エリックが何者なのか気になりますが
ヒロインは恋に落ちずにいられるのでしょうか

#切ない #カッコいい #シュール

おもしろい

Fの正体がわかったけど、いろいろ不思議なことばかりです。エリックとの約束も、どうして誰も愛してはいけないんだろう??

2022年04月10日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙がすごく綺麗で読みたくなりました。
まだ始まったばかりで謎だらけのFだけど…。
オペラ座の歌人のストーリーを知らないので予習しておこうかな。

2022年04月09日

よかった

作者の他の作品が好きで本作品も興味があり読みました。オペラ座の怪人の話はよく知らないのですが、続きが気になります。

2022年04月09日

絵がきれい

絵がきれい!!むりよ!貴方にこころを奪われたわ!あなたのためにしか歌えないわ!わたしなら!!かっこいいーファントムー!

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング