【感想・ネタバレ】転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

面白かったです

悪役令嬢のアルベルティーナがとにかくかわいい!
娘溺愛お父様との関係性もとても好きです。
無自覚に攻略対象者たちを惚れさせていくのも流石ですね。

2022年10月09日

ぐぬぬ

義弟をいじめないとこうなるのはよくあるが、楽しみだ。次は王子が出てくるのですね。ヒロインもチョイでしたし、どーなるんでしょうねー

#ハッピー

2023年02月06日

大好きな作品

アルベル可愛すぎる!!
狂気的なお父様の愛情を受けてそだったアルベル。転生者じゃなきゃ狂っちゃうよね(笑)
原作を読んでいるからこの後の展開もわかるんだけど、絵になって読むのはまた違う楽しさがあって、とても綺麗な絵なのでとても良いです。
アルベルの子供時代がほんっと可愛くて可愛くて♡

#胸キュン #癒やされる

2023年02月03日

悲惨なエンディングを避けるために引きこもる主人公が、豊富な前世知識を使ってチートするお話です。
まず、父親がチートです。財力も天元突破してます。
なんでもやりたい放題。

2022年12月18日

転生先の人生改造

美少年がゾロゾロ。美少年たちに愛され過ぎの主人公アルベルティーナは転生した人生の悲惨な結末を避けるため、転生先のヒロインに相見えることなく、悪役令嬢になるはずの社交界や学園に行かずに成長したものの、計らずも領地や家を素晴らしくしてしまってこれからどうなることやら。1巻の最後にようやくヒロインが登場。2巻が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2022年04月01日

ヒロインが出てきた!アルベルのまわりの人達が変わらないでほしい。ヒロインも嫌な子じゃなければいいな。

#ドキドキハラハラ

2022年05月07日

途中から裏切られた気分になる

なろうで小説既読。
お父さまに守られてずっとほんわかしていたい人には、3巻完結くらいでいいと思う。
たぶん、衝撃の展開のとこまで行かないと思うから。 最初はコミカルで楽しかったのに、残念です。

主人公を自立させるにも、他のやり方にして欲しかった…。

2024年03月20日

「女性マンガ」ランキング