【感想・ネタバレ】おさななじみに恋したら【マイクロ】 6のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

元カノちゃんはホントに今は内藤くんが好きなのかな?!こゆりちゃんの為に言ったウソかな?!とか深読みしちゃうな…気になる

#胸キュン #切ない

2023年08月17日

読みごたえのある回でした!

星壱ちゃんの気持ちが他の人にあるのを分かった上で、卒業までは彼氏でいて欲しいと言った楓ちゃんの気持ち。
好きな楓ちゃんに悲しい想いをさせている星壱ちゃんに、悪口の一つも言いたくなる内藤くんの気持ち。
こゆりを諦めきれない星壱ちゃんの気持ち。

誰かを好きになったり嫌いになったりする感情って誰のせいでもないし、すごく共感できる読みごたえのある回です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月28日

ネタバレ 無料版購入済み

ギスギスするかと心配だったけどみんないい子で丸く収まってよかった。元カノちゃんも最初から最後までいい子でよかった。

2024年01月31日

みんな優しいなー。いろんなすれ違いはあっても、少しずつわだかまりが解けていって、なんかいいですね。可愛らしいです。

2023年09月09日

何はともあれですな!
良かったね!楓ちゃん、良い人で良かった!
どっちの恋も応援したいですー!
青春だなー!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年09月01日

元カノの楓ちゃんのことちゃんと好きだったんだ。いいんだけどちょっとショック。ずっと一途にこゆりのことを好きだったという訳ではないのか。

2024年01月31日

内藤くんの気持ちもわかるけど、それでもやっぱりあかんと思う…。辛かったのなら、関係ない友達に相談するとか、せいちゃん本人に言うべき。まわりの友達と陰口言うのは最低過ぎる。
いい人なんだとしても、せいちゃんとからむのはちょっとモヤモヤする。
楓ちゃんの存在のおかげで、こゆはせいちゃんへの恋心が目覚めた訳なんだけど、今後楓ちゃんたちとダブルデートとかはやめてほしいな。

2022年07月15日

シリーズ作品レビュー