【感想・ネタバレ】夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました 【連載版】: 1のレビュー

かわいそう

かわいそうな時代だぁ
生きるために身体を売らなければだなんて
かわいそうだし
なんで部屋間違えてんねん

2023年01月09日

間抜けなところが可愛いぞ!

うん、1話目はコメディ要素も少しだけあるし、エモい感じも少しあるし、弟想いので、宿屋の責任感もあるお姉ちゃんが、この先どんな感じになるのか引き付けられました👍️ワクワク感が良いですねo(*⌒―⌒*)o

2022年07月17日

理由があっての夜這い

なるほど、爵位を守る為に「夜這い」したんだね。
でも、そのすごく厳しい爵位相続の決まりがなかったら、そんなことしなくてよかったのに。

夜這いに行く前の「予習はばっちり」ってどんな事したの?

細かい事ですみせんが、冒頭のレイとのシーンで「我慢できないなら本番でうまく行きっこない」ってどういう事?

あと、主人公の弟は意識ないのにスープ飲めるのかなぁ? あのスープが主人公のものだとしても、食べないで生きられる?

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2022年04月12日

あちゃー

気の毒な境遇だけど、なぜにこうなってしまったの?
お気の毒なのに、ちょっとお茶目でカワイイとか、思ってしまいました。

2022年04月09日

これが夜這いだ

読んで字のごとくですね。この子は兄弟から好かれていそう。そして、直前で逃げ出すタイプなのでは?と想像してしまいました。これだけではまだ面白さは感じられないので、続きを見ましょう。

2024年01月09日

レイ格好いい💕

賢いクロエがアホなのかと思える突拍子もない事を考える(笑)。女の武器、使える人限られるよね?
明るく生きるクロエだけど、背負ってるもの大きすぎ。夜這発想も仕方ないか…。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月11日

クロエの、部屋でも間違いない限りは!っていうセリフ、いらなかったな~(笑)。そのまんまやん。敢えて言わせた?あの一言でコメディ色高まる。まぁコメディはコメディか。

2023年08月13日

ヒロイン、ちゃんとフラグを立ててからタイトル通り、間違えてライバル侯爵弟に夜這いをしていて笑ってしまいました。

2023年03月10日

HAN

いじっぱりな主人公

主人公が可愛いです。思い込みで行動しているので、このあとがちょっと心配な感じですが、公爵さまの弟君と良い方に行ってくれるのかなと期待したいです。

#胸キュン #ほのぼの

2023年02月11日

いやいや

最新話まで既読&原作も一応読んでますが…
コミカライズはまだ少しマイルドにしてるけど原作が主にエロ重視で…
成績は良いけどおつむの弱い女の子という印象しか持てないでいます

#シュール

2022年09月29日

やっちまった夜

表紙絵の主役二人の瞳や髪がすてきです。ただ本編ではそのクロエの制服の白ラインが濃すぎ?だったり多かったりでちょっとかわいくないのが残念です。でも、最悪の相手にやらかしてしまったクロエの今後が楽しみ。

#ドキドキハラハラ

2022年04月07日