【感想・ネタバレ】悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ【分冊版】 3のレビュー

妖精の反応がいい!

オリヴィアが、あんなに丁寧に可愛らしく「妖精さん達」に挨拶したのに、妖精の反応が!

でもそれも可愛いと思うオリヴィア。と同時に「悪役令嬢には厳しい世界である」と実感。

ちょっとよくわからないのが、「アイシラ」は「ゲーム続編のヒロイン」と言う事だから、今のゲームには別にヒロインがいて、今回のゲーム内でオリヴィアは断罪される設定と理解していいの?

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年06月16日

かわいい

絵もめっちゃかわいいし、主人公もかわいい❤️
設定が子供なので、言葉が平仮名+子供言葉で大変読みにくいけど、面白かったです。

#笑える #ハッピー

ぶっ

あらすじ読むと「鼻血ブー」って書いてありますけど、何かと鼻血ブーで、その描写もなかなか(笑)
ヒロインが転生した世界をいかに愛しているか、よくわかります。美しい描写のギャグマンガ?気楽に読めます。

#笑える

アイシラ

オリヴィアは妖精たちと仲良くなろうと画策しますが、妖精たちの反応はつれないものでした。彼女が6歳になったある日、彼女の家に客が来ました。パールラント公爵家の娘アイシラで、このゲームの世界で悪役令嬢であるオリヴィアが虐める対象の女性です。でもオリヴィアは今はアイシラを虐めるのではなく思う存分堪能することにしました。海の妖精に愛されているというアイシラはこれからどんな能力を発現させるのでしょうか?

2024年04月18日

妖精さんには嫌われたままの悪役令嬢属性の主人公に笑ってしまいました。主人公、特定の推しがいるというより、世界自体が推しなんですね。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング