【感想・ネタバレ】なまいきざかり。【甘々番外編&描きおろし後日談付き特装版】 23巻のレビュー

控えめに言って最高

ワクワクと終わってしまう悲しさを噛み締めながらページをめくりました。。凄く大好きな作品です!今後の2人とかもっともっと読みたいです( ; ; )
番外編だけで本出してほしい〜(届けこの思い)

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年03月19日

この先もずっと…

高校生から社会人になるまで由希ちゃんと成瀬くんの恋愛を見てきましたが、由希ちゃんが甘える姿はやっぱり新鮮だしはにかみポイントでキュンが増します♡
ラストのプロポーズの仕方とか成瀬らしいなって(笑)
結婚後の2人の続きも機会があったら見てみたいです。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年07月24日

あ〜、終わってしまった〜。
なんとも不器用な2人の揺るぎない気持ちがとてもステキな作品でした。
身体の大きな成瀬が由紀ちゃんをギュってすると、スッポリ収まってしまう感じに毎回やられました。
後日譚でウェディングを期待してたので、そこはちょっと残念。
成瀬sideのも良かったけど、やっぱ2人のウェディング、出来れば成瀬ジュニアも見て見たかったな。2人のジュニアなら、どっちに似ても表情薄いんだろうな!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年03月21日

好きです!

初めて少女漫画をこんなに好きになりました。由希の気持ちが痛いほど分かって、由希が涙を流した時は胸がいっぱいになりました。一巻目も意識して作ってあって、由希と成瀬の成長をより感じます。大満足のラストでした!何度でも読み返したくなる名作です!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年09月04日

さみしー

ついに完結してしまった!でももう続編を期待してしまいます。もちろんハッピーな終わり方は予想してたけど、プロポーズまでいくなんて♡♡指輪投げるとか成瀬翔以外許されない笑

#ハッピー #カッコいい

2022年05月31日

なまいき23

わ~♪ヤバい~♪めちゃめちゃしあわせな巻ですね~♪急展開のスピード展開で、ビックリでした。まだまだ、成瀬とゆき先輩のラブラブなやりとりを見たかったし、袴田くんがしあわせになるとこも見たかったし~♪番外編でもなんでもいいから、続けて欲しいです♪

2022年05月01日

終わってしまった。成瀬留学からのプロデビュー公開プロポーズ。今までのキャスト登場の盛りだくさんの巻で大満足。続編、スピンオフなんでも読みたい!袴田君に素敵な彼女を!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

もう最高!

高校1年生と2年生で出会って付き合って7年くらい?でプロポーズ!この2人の空気感がフゴ好きです。番外編があったけど2人の結婚生活も見たいです。

2022年04月05日

ついに完結!

ラブコメ少女漫画としては長いけど、ちゃんと一貫して二人の成長が描かれていて、終わり方も大満足です♪
由希ちゃん、弱くて情けないところもさらけ出せるようになって、それを受け止めてくれるって信頼できる相手と一緒になれて良かったねええええという気持ち。
アメリカでの再会シーンに思わず泣いた。

ユキ蜜蜂先生、長期に渡る連載お疲れさまでした!並行して他のも描いてらして、由希ちゃんのように働きますね…!

#ハッピー #ほのぼの #泣ける

2022年03月21日

最高でした!!

終わってしまったのが悲しいけど、本当に最高の漫画でした!
ゆきちゃんが成瀬に会いに行ったところ凄く感動しました!
成瀬もゆきちゃんも登場人物みんな大好きです!

#胸キュン #ハッピー #感動する

終わってしまったーーー

二人の仲は何も心配なかったし、最後までとても楽しめて大大大満足ですが…ついに終わってしまったという淋しさが…うぅぅ。
たまにその後の結婚生活やら子育てやら、ぜひぜひ描いてください!お願いします、ミユキ蜜蜂先生!
しかし、特装版買ってすごい良かったです!成瀬サイドの話、これか!!とワクワクして読みました。ほんと良かった…はぁ幸せ。でも淋しい!また1から読まなきゃ笑

2022年03月19日

今なまいきざかりのクーポンでてるということて、改めて読み直しました。
2人の関係性と会話がやっぱりグッときますね、プロポーズも2人らしくて好きです。結婚後のエピソードとか子供産まれたあともでてほしいです。

#ハッピー #萌え #アガる

2023年02月04日