【感想・ネタバレ】ラスボス国王陛下はご寵愛がすぎる~推し悲恋キャラに転生したので平穏エンドを目指します~【マイクロ】 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

最推しの名前を呼ばれて、探すところがかわいく面白かったです。
これからどんな風に展開していくのか、楽しみです。

#笑える #ほのぼの

2022年03月08日

M

異世界

よくある異世界の転生もの。
このまま、定番にお話が進むのが楽しみです。
どうなっていくんだろ。気になります。

2022年03月31日

かわいい

正直絵はクオリティーがめちゃめちゃ高いわけではないけどどこか愛おしくて好きなタッチ。転生系は最近めちゃめちゃ増えてるから嬉しい

#ドキドキハラハラ

2023年01月09日

転生した…

転生したばかりなのに、ヒロインがポジティブ過ぎる〜(o^^o)
それに転生前と転生後の違いも面白い🤣
絵がすごく可愛い😍ので、ヒロインの愛らしいキャラが際立ってます!
明るく楽しい作品だと思います!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

わくわく

わたしも転生してみたいですね〜!
こんなおとぎ話のような世界に潜り込んでみたいです!続きも読みます。

2023年10月26日

ネタバレ 無料版購入済み

設定も割合よく考えられていて、登場人物のキャラもいいし、ストーリーも面白そうだなぁと読み始めたんだけど、セリフがどうにもチープで…。
読み応えがない感じですね。
絵も、ヒロインかわいいし、キレイだと思うんだけど、結局ラブストーリーとしての内容が大事なので、絵は多少好みでなくても内容が面白ければ引き込まれますから。

2022年09月30日

絵がかわいい

前世の死に方や扱いがちょっと雑過ぎますが、ユリウスはイケメンでスピカもかわいい。主人公でなく敵側中心のお話で楽しみです

#ドキドキハラハラ

2022年07月01日

面白そう

溺愛物が好きで、試し読み…。転生者の話で、何故か自分の知ってる結末とはいい意味で違う。喧嘩ばかりの政略結婚が、どう言う訳か、溺愛に…楽しそうです。まだ、転生して初っ端!何故か押し倒される!きっと勘違いだろうけど、楽しみしかない(笑)私は絵があまり好きじゃない。かなり可愛い、丸いフォルムですね。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年04月08日

どうなることやら

まだマイクロの一話目で転生したばかりで状況が良くわからないけど、ピンチな主人公のマイペースさはどこか既視感がある。ヒーローが美しすぎるが性格に難あり?主人公頑張れ!

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

あら

続きが気になりますね…。
イイお話になって欲しいね?
でも殿下は大切にしてくれてる気がするけど。
幼なじみとの関係も気になる。

2022年03月07日

ネタバレ 無料版購入済み

ゲームの敵側のお姫様に転生するお話。婚約者の国王陛下がのちのラスボスなのかな。主人公とか悪役令嬢とかじゃなく、敵国のお姫様という設定が新鮮。ただまだ第一話なので、ほとんど状況説明のモノローグだけで終わってしまってちょっと残念でした。

2022年03月06日

シリーズ作品レビュー