【感想・ネタバレ】売られた令嬢は奉公先で溶けるほど溺愛されています。【電子特典付き】のレビュー

何と微笑ましい二人!
そして何故か爆上がりしていく卵の株(笑)

怪物トロルと見間違うほど強面の将軍と、家族に虐げられた挙句に売られた令嬢メイドのほのぼの日常話。
料理やスイーツが美味しそうでもう大変お腹が空く話でもある。
噛み合わなかったり、すれ違う部分もありながら、ゆっくりゆっくり育まれていく二人の温かい日々。
某補佐官ではないけれども、何でこれで付き合ってないんだ二人。
結婚すれば解決するぞと思ってしまうほど。

金銭感覚と一般常識が壊滅的だけれど、甘いものが大好きで面倒見もいい、令嬢メイドを日々大切にする将軍、見た目とそのギャップにやられた。
女性に花をプレゼントすれば喜ぶと聞いてサボテン渡しちゃうような人ですから。
可愛い。
そんな将軍に甘やかされる令嬢メイドさんは、家族に尽くしても認めてもらえなかった日々から、ちょっとしたことで感謝されるし、実家より安心して暮らせる場所を見つけて、幸せいっぱいで平穏な日々を送れるように。
頑張り屋でいい子なんですよ、心の底から幸せを願いたくなるほど。

そんな二人の生活は「二人だけ」の世界でもあるので、まだ閉じられたまま。
勿論そのままでも幸せなのだろうが、将来のためにその閉じられた世界を開く選択を(多分)した二人。
他の人たちとも交流を持って、二人の世界がもっと広がっていけば、更に輝くものになるだろう。
まずは、ちゃんとした家令を見つけるところからかな。
二人の間にほんのり芽生えた無自覚の恋心は、開かれた世界に慣れてから花開くのだろう。
その日が楽しみです。

2022年11月20日

続きが読みたくなります

虐げられた令嬢がメイドとして売られ、お勤め先の将軍閣下は野獣派の見た目に反して優しく思いやりのある男性…
料理が美味しそうで、日常生活も新婚さんのようなのにじれったいほど進まない2人の関係
このまま終わりじゃなく、主従関係にとらわれるメイドと、戦う事しかしてこなかったご主人様との関係をみていきたいと思いました

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年03月13日

将軍様がかわいい‼️

実家から売られたも同然な状況だったのに、将軍のお世話をしているうちにお互いに家族のような感じになっていて良かった。最初は食事に対して興味のなかった将軍が卵信者になり、お菓子が大好き😍って場面では笑ってしまった。

2022年03月05日

気が付いて・・

面白い展開で読みやすいお話でした。
主従関係でありながら価値観の差を埋められるようにお互いを大事に思っているところがとても良いです。

大きな事件はないけど、気がつくと笑顔になれる日常。・・・この暮らしがいつまでも続きますように。

ありがとう。
すべてに届きますように。

#笑える #ほのぼの

2022年09月29日

なんか可愛い将軍様

とても温かいお話で、ほのぼのしました。将軍様かわいいです。続編あるのかな。無事にヒロインと結ばれてほしい‼︎

2022年03月14日

ミシェルとシュヴァルツのやり取りがとても面白いです。シュヴァルツの周りはツッコミ役が多い。
ところで、ミシェルの実家のことは追い出されてから全く出てこなかったけれど、どうなったのでしょうか?

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年03月02日

これは途中で終わってますね!ウェブで連載されているのを確認しなかった私がいけなかったのですが、、そちらの方で続きを読みます!これはまだ入口にも入っていないので本来なら続刊があってもよさそうですね!多分ないのでしょうが、そういうのを最近多いので何だかなぁ、と思います。

#胸キュン #癒やされる

2022年11月10日

続編希望、

心優しいヒロインとヒーローでいい話なんですが、ちょっと間伸びする展開。もう少し起伏がほしいところ。続きが読みたいです。

2022年08月25日

「女性向けライトノベル」ランキング