【感想・ネタバレ】婚約者を寝取られた地味姉は、愛人契約を申し出る ~愛人のはずなのに、いつの間にか婚約者扱いされて溺愛されています~のレビュー

ヒーローのしつこい愛

面白い。ヒロインの真面目なんだけどちょっとズレてる所が可愛い。ヒーローもあの手この手で囲い込もうと笑える。お爺さんがもうちょっと面白みのある人だとよかったなぁ。そして父親、義母、妹、元婚約者が最低過ぎてイライラ。地獄に突き落とすラストを書いて頂きたかった!

2024年02月23日

面白かった

よくある冷遇の妹に婚約者寝取られではありますが、脂肪の塊とか、愛人になるとか、ヒロインの発想がおかしかった。政略結婚はなにも良いことないですねー。
ヒーローと祖父のやり取りとか、ヒロインへの愛情にあふれていて安心した。実家の公爵家と婚約者はろくでもなかったから。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

2022年12月16日

ヒーローの溺愛凄い

初めての作家さんでしたが、面白く読めました。
ヒーローがヒロインを好きなのを自覚したのが10年前で、ヒロインの年齢を考えると。。。。恐ろしく確実にロリコンですよね(笑)
そして自覚してからは、他の人となんて気分にならずなら、そりゃあ34歳でも獣と化して盛るに決まってますね(笑)
もっと義理の妹の断罪シーンを見たかったけど、美味しく読めました。

2022年11月05日

良くある

嫌な親の後の話しが、もう少し読みたかった。スッキリ感が微妙。読んでて、ヨシ!良くやったって、思いたかったな~

#ハッピー

2023年01月29日

e

溺愛ヒーロー

ヒロインが虐げられてとても可哀想だった。婚約者と
妹は気持ち悪っ。公爵家は地獄だった。ヒロインが思い詰めて愛人とか言い出す前に何とかできなかったのか。途中から王弟の権力を振りかざすのならもっと早く助けてあげれば良かったのに。溺愛でしたが盛りすぎ、ヒロイン葉流されすぎでした。

2022年12月02日

aya

溺愛です

いやぁ、とにかくヒーローがヒロインのこと好きすぎて暴走しまくってるなぁ…。いくらヒロインに婚約者がいるからって愛人契約しちゃうのはどうなの?と疑問に思ったけど。男女のアレコレについて何も知らないヒロインに嬉々として色々教え込むヒーローが幸せそうで何よりでした。

#胸キュン #ハッピー

2022年08月15日

面白かった

年上ヒーローが幼い頃から想いを寄せていたヒロインに自分への恋心を自覚させるため体から攻める‥‥大人だからできる攻めかたww

2022年05月12日

地味でもない

妹と親が人間としてダメ。ヒロインの祖父がやたら頑固者。ヒーローが腹黒。ヒロインにたいする執着が生まれた時からって・・・コワい。
ヘタレでもないんだけど・・・祖父も無駄に頑固だしね。
よく練られていると思いましたが、読んでいてすこし疲れました。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

溺愛

異母妹に婚約者を寝取られたことをきっかけに、色気を学ぼうと愛人を探そうとするヒロイン。幼馴染みの15歳年上の王弟であるヒーローに相談するもなかなか進展がなく、自分で勝手に参加した仮面舞踏会で襲われそうになりヒーローと距離が縮まります。
愛人相手を探すってヒーローはさぞ焦ったことでしょう。年下の無垢なヒロインを手のひらで転がしてそのまま手籠めにしようとします。初恋相手に子供のように浮かれているヒーローが笑えました。しっかり者のヒロインが実家で冷遇されていた分、甘えるところはヒーローしかなかったのかな?と思うと成るべくして実った感じです。事件の起こり方などではっきりとした断罪シーンがないのはわかるのですが、もう少し実家や元婚約者が罰せられる場面が見たかったです。

#ハッピー #笑える #胸キュン

2022年03月10日

uta

面白かった

婚約者に自分の妹と浮気をされ、勢いで誰かと愛人契約を結ぼうとしていたところで、幼い頃から知っている王弟と愛人契約をして結ばれるお話。
妹にすごくムカつきましたが、王弟が素敵で面白かったです

2022年03月08日

商標が心配

「スワ@フスキー」(本文は@に正式な文字)の文字列があるのですが、商標的に大丈夫ですかね?

2022年10月09日

そうですか、

ヒーローの溺愛すごく!
ヒロイン翻弄されて、
婚約発表した、王城で義理妹たち、
事件なんて、呆れます。

2022年03月19日

読みながら、二人ともちょっと落ち着こうかとツッコミを入れた。
妹に婚約者を寝取られたからといって、何故そこで愛人を探そうなんて思考になるのだシシリアよ。
そして、シシリアを他の人に渡したくない気持ちは分かるが、何故そこで恋人ではなく愛人になれと言っちゃうんだよアガートよ。
事情を明かせば味方になってくれる存在はそれなりにいたのに、二人して暴走した結果、そりゃ途中で止められても致し方なしという。
まあ、結局それでもアガートの方が止まりきれず、最後までいたしてしまう訳だがそれはさておき。

アガートの拗らせぶりもやばかったが、シシリアの周りの人間が義妹も元婚約者も次の婚約者候補も軒並みやばい奴らで、シシリアはよく乗り越えたなとしみじみ思う。
まあシシリアもただ義妹に虐げられる令嬢ではなく、それなりに言う口は持っていたので。
途中、これどう乗り越えるのだろうという展開はあったものの、そこはアガートの力技と愛の力で無事に乗り越えた二人。
後は溺愛ルート一直線。
終盤は甘々な展開でこちらが溶けました。
お、お幸せに!

2022年03月07日