【感想・ネタバレ】婚約破棄の悪意は娼館からお返しします 1のレビュー

1巻

婚約破棄れて、拉致され娼館おくりにされたヒロインですが、女主人が優しい方でそのままヒロインはそこで働くことに。

私はなんと言っても騎士様推しです!一番イケメン。胃痛に歪むお顔がまた素敵です笑

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年06月06日

ネタバレ 無料版購入済み

面白かったー!
ありきたりなざまぁとはちょっと違って新鮮味がありました。
娼館が舞台だけど、卑猥な描写や内容はないです。
これからどうなるのか続きが気になるので2巻購入しようと思います!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年05月25日

chi

楽しかったー

清く正しく美しいヒロインにはとても好感が持てます。良くある婚約破棄から攫われてしまい娼館で生き生きと生活して、初恋の人に出会う。素敵すぎます。ヒーローがカッコいいのはもちろんだけどお父様も護衛騎士もカッコ良い。2巻も購入です。

#胸キュン #カッコいい

2023年01月27日

面白かったです!

カッコ可愛い主人公好きです。賢くて凛々しくて好印象でした。まさか婚約破棄の後に娼館に潜むとは思いませんでしたが、これからのやり返しが楽しみです。

2023年01月23日

面白い

公爵令嬢が娼館で働くってありえないと思いつつ引き込まれてしまいました。
シャロン強くもかわいい感じです。最後にすごい賢いってところで次巻楽しみです。

2022年09月03日

しっかり者

王子との婚約破棄と悪役に対してざまあ展開な感じ。でも主人公が頭良いお嬢様。冷静過ぎて怖いなと思いながら・・・繰り返し読んでしまいました。主人公の頭の良さにすっかりハマりましたね。ところどころ年齢以上のしっかり者感ありますがちゃんと少女らしく初恋している姿はほほえましいです。無事ざまあができますように

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

作者さん買い

うもう先生の作品、絵がかわいくて好きです。値引きになってたこともあり購入しました。
主人公は逆境にめげずに仕返しを目論む、強くて賢い素敵な女性でした。
1巻目では婚約破棄に至った詳しい経緯が明らかにならずじまいで、続きが気になる!

2022年08月11日

変わった展開で面白い

ただ平民になるという話はあるが、少し変わった展開で面白かった。ヒロインもヒーローも好感が持てる。強くて賢いヒロインは良い。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年03月15日

逞しい公爵令嬢

毎度おなじみの公衆の面前での婚約破棄劇。
なぜにいつもアホな婚約者は出来も家柄もイマイチの女子に誑かされるのだろう…。
今回はそれに加えて婚約破棄された令嬢(ヒロイン)が拉致されるという目新しい展開が興味深い。

攫われた先で再会した公爵家嫡男とこれこら展開されるであろう恋物語と、婚約破棄劇を繰り広げた王太子カップルへの仕返しが楽しみ。
ざまぁな展開になるのかな?

2022年02月28日

娼館からの逆転劇

ヒロインは婚約破棄され自宅に帰るところを拉致され娼館に売られそうになります。たまたま娼館の女将さんが良い人でヒロインの貴族の娘っぽい外見で誘拐では?と思ってくれたところで娼婦として働くことはなくなります。しかし黒幕の狙いなどを明白にし潰したいヒロインは娼館で虎視眈々と反逆の機会を伺います。そこに領主の息子でありヒロインの初恋の人であるヒーローが訪れストーリーが進み出します。
ヒーローとヒロインの掛け合いが面白いです。巻き込まれる護衛のグレイさんが気の毒なほどです。
最終的にどのような逆転劇になるのか楽しみにしています。

2022年02月20日

「少女マンガ」ランキング