【感想・ネタバレ】ラブハグセラピー【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

可愛い

作者様買いです〜!もう秋月くんのピュア可愛いのがたまらん。

#胸キュン

2022年02月20日

攻め受けどっちもイケメン

先生の描くキャラは独特で繊細。
始まりは、実家で飼ってる犬なようにハグしたいという願望から。攻め受けどちらもイケメン。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年04月29日

ルームシェアを始めたばかりの友達の関係の空気も好きなんですが、やっぱり読み進めていってから少しずつ変わっていくところでニマニマしてしまいます笑
どっちもピュアで幸せな空間でした

#ハッピー #癒やされる

2023年12月29日

ooo

良きですわ

ほっこりしました。作中の別れちゃった別cpのお話ありますか?ぜひ幸せになって欲しい…スピンオフお願いします。

2023年12月09日

二人して可愛い

ベースがハッピーだから悩んでてもニヤニヤ。
満面の笑みの受けが最高!!

2023年09月16日

とにかくかわいい2人

とにかく2人ともピュアで可愛かった!!早瀬は実はピュアピュアな秋月をうまく誘導してハグしたり罰金でデートに誘ったりしてたのだけど、それすらかわいい。秋月がぐるぐる悩んで迷ってしてたけど、結果的にハッピーエンドで良かったです。

2023年05月17日

作家様買い

失恋ジャンキーから流れてきました。やっぱり絵柄が好きすぎ!欲を言えば2人の甘々なとこがもっと見たかったなぁー。失恋ジャンキーみたいなその後とか見たいです←切実!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年03月21日

わぁ最高にハッピーなおはなしだった!
あたしも二人みたいに大きな口開けて笑いたい!

鷹先生といえば失恋ジャンキーだよね。
評判いいけどあの四角い顔が引っかかって手に取っていなかったけど全然四角くない!
顔がいい!
絶対失恋ジャンキーも買うぞ‼︎‼︎

いやぁ本当にわからないものですね、BLって。
お話の面白さ、良質なエロ、ちょうどいい純愛、
どれも大事!
気持ちよさそうな二人の顔!も欠かせない!
全てのバランスが揃う作品なんてそうそうないけれどまだまだ傑作探しの旅は終われない‼︎‼︎‼︎

2023年02月13日

最初、絵が苦手かも?と思って読み始めたけど、
そんなことなかった。絵も内容も最高だった。
秋月がグルグル悩んで泣いちゃうところ、マジで可愛かった。
早瀬じゃなくても、即、押さえ込みに持っていかれるレベルで可愛かった。

2023年03月01日

途中途中でミニキャラやクスッと笑える要素が
印象的な作者さんで、今回もまた楽しませて
頂きました。

毎日ハグが必要って可愛いかよ(*∩ω∩)
しかもそれに絆される受けくんも可愛い
実に癒されました。

2022年12月28日

最高でした!

絵柄も最高だしストーリーもめちゃめちゃ最高でした!!2人ともイケメンだし可愛いしなんだこれ!!語彙力足りなくて良さ伝えられないの辛み

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年12月11日

最初攻めが友人としてハグを求めてきてるのか好きだから求めてきてるのか曖昧だったのに、途中から好き前提で話が進んでビックリ笑
欲を言えば何もかも失った神城くんをハッピーにさせてあげてほしい!

#胸キュン #ハッピー #深い

2022年10月26日

当たりのBLすぎる!!

完全に作者さんが好きでこの作品を買いましたが、やはりハズレなし!!最高でした!!
絵がすごい好みだし、キュンキュン間違いなしです♡

2022年08月26日

mac

カワイイ!

「失恋ジャンキー」からの作者さん買いです!
絵がかわいいし、二人のもだもだした感じがくすぐったくて萌えました!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年06月26日

ひたすらにかわいい

えー、繰り返します。ひたすらに可愛いですはい。どっちも身長高めでがっしりした感じだったので、初めどっちが攻め受けかわからなかったのですが、黒髪受けでした。2人とも赤面がかわいすぎる

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月07日

失恋ジャンキーが大好きで購入。鷹先生らしいミニキャラや小ネタがめちゃくちゃ可愛いし楽しいし面白いし癒された〜。大学生同士でハグしたい攻めとそんな攻めを受け入れる受け。二人の間にはシリアスもなく、付き合ってなくても大切にしてるところがスキンシップや表情から伝わる。同居もしてたからラブど高めでほのぼのしてたなあ

2022年05月04日

秋月が可愛すぎます(笑)
ちょっとギャグチックでしたが、
どっちも純粋で一途なのが可愛かったです!!

2022年04月22日

癒される

ルームシェアに毎日ハグ!?とにかく距離が近いのでドキドキしました。
コメディ感もあって、受け攻め両方面白い!大好きです。

2022年04月13日

まず顔がめっちゃいい

かっこよくて気の良い2人。友達としての場面もカラッと楽しそうですごくよかった!ドキドキのシーンも綺麗で見応えあります。
結構登場する三頭身のおとぼけ顔も面白くてかわいくて楽しい!

2022年04月03日

神城くんが幸せになれるお話もお願いします🥺

#切ない

2022年02月28日

可愛い

受けがピュアでちょっとおバカっぽいのが可愛かったな!
攻めがハグして落ち着くって言うのを口実にしてたのも可愛い!
途中で出た神城くんも幸せになって欲しいな!

2022年02月27日

hm

良かった

とにかく秋月くんの笑顔に癒されます。
とっても美しいくて可愛くてカッコいいです。
ネアカの純粋いい子が恋に目覚めるのっていいですね。
お話も良かったです。秋月くんの周りのお友達も良い子そうで良かった!
続きが見たいです。

2022年02月24日

作者さんの失恋ジャンキーがとても良かったので買って最後まで読んでます。とても面白かったのですが、ちょっと物足りなく感じました。続編とか出て欲しい。

2023年07月19日

お互いにピュア

自分の『好き』の気持ちに真っすぐに向かい合っている、秋月くん。だからこそぐるぐる〜になっちゃったんだけども。距離をガンガンに詰めてくる懐っこい性質なのにね。

画も緩急(SD化してる秋月くんとか)がついてて、よいなぁ。

そして他のレビュアー様たちがおっしゃるように、神城くんの幸せになる話、待ってます。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月02日

ピュアで、面白さ?(コミカル?)な部分もありつつな感じだったから初心者さんには持ってこいじゃないかな?
続刊とかでたら、あの男の子がどうなったか書いて欲しいなぁ、

2022年04月17日

線が好きです

読んでてなんだか引っ掛かる箇所もあったのですが(物語ではなく絵で)、痩せててゴツゴツしてる感じが好きですー。
人参のお花の形でキレるとことか初夜!!!ドン!!!なページとか笑っちゃいました。
あとは神城君が幸せになってくれたら…。
お願いします先生…。

#笑える #ハッピー #切ない

2022年03月09日

かわいい2人だ♪

横ヤリとかなく、サラッと読める。展開が早く感じたかな。どちらもいい奴すぎて、ずっとかわいい。
犬の衝撃的な顔が⁈笑怖

#ハッピー #ほのぼの

2023年10月03日

淡々と

初めて読んだ作家さん。
初めて同性を好きになってしまった主人公が周りの反応に怯え素直になれず葛藤する内容。それでも、両想いだとわかってしまうと気持ちを抑えることができず愛し合ってしまう。BLとしては定番の流れ、特に拗れる事もなく軽く読めました。二人共、笑顔が可愛いですね♪若干、物足りなさは感じましたが、続編もあるようなので期待してます。

2022年09月08日

作家さんで選んで買いました。両片思いなのにめちゃくちゃ平和でした。絵も綺麗で可愛いし面白かったです。もっとあまあまな2人が見たかったです。

2022年02月20日