【感想・ネタバレ】THE HOUSE~階下の王子様~【マイクロ】 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

最後すごい事言ってたな。
ヒロインのためにマンション丸ごと買ったって!?!?
そんな執着強そうなタイプに見えないから意外。

2022年08月06日

ネタバレ 無料版購入済み

淡々と進んでいくのかと思ってたら、いきなり気になる終わり方で…続きが気になる。
絵もすごく良いです。主人公がずぼら過ぎてそこは共感できないけど。

2022年03月26日

不思議な関係

ふしぎなかんけいだけど、40億もかけてマンション買い取ってまで追いかけてくれるんだからそんなにすぐきは飽きられないのではないかなーと思いますが、こんな話は現実では絶対にないから面白く読んでます。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2022年03月05日

執着系?

女の子の一人暮らしの家に上がり込んで片付けして、片付けてもらってラッキーだったなと言い、カーテンも勝手に買って起床時間や生活パターンを把握し、しかも実は彼女のためにマンション丸ごと買っただと?一般人だと気持ち悪いストーカーだけどイケメンだから胸キュン!

2022年02月20日

オーナー?

ストーカー?たまに何言ってるかわからないのとテーブルの遠近法の書き方が逆でトリックアートみたいに…おもしろいです!!

2022年02月05日

ストーカー?

隙のありすぎな主人公がいつか怖い目に遭いそうで怖い。でも王子は素敵。復讐?恋愛?わからないが、主人公には良い恋をしてほしい。それともう少ししっかりして笑

#胸キュン #ほのぼの #ダーク

ネタバレ 無料版購入済み

階下の王子様、なにかヒロインと因縁あるんだろうなって思いながら読んでいたけれど、やっぱり3年半前に何かがあったみたいです。

ネタバレ 無料版購入済み

漫画とはいえ、他の人も住んでるマンションで配慮のない使い方した主人公が悪いのに、一言も謝罪しないのは社会人として酷いなってドン引きしてしまった…どんなに仕事ができる人でもどうかと思う…。あと背景が人物と合ってない気がして集中して読めなかったです。

2022年02月07日

「女性マンガ」ランキング