【感想・ネタバレ】転生悪役令嬢は見せかけドS王子をお仕置きしたい【マイクロ】 1のレビュー

まさかのヒーローにケツ叩き(笑)
絵は少し拙いけど話がぶっ飛んでて面白かった!

エミリーはもちろんいい子だし、勘違いドS達がフレイアにビシバシ虐められるところがみたい!

2023年06月10日

ネタバレ 無料版購入済み

異世界転生もの。なんとなく読んだら面白かった。
ヒロインがドSで性格もかっこよかった。これから王子達がどんな目に合うのか楽しみ。

2022年12月14日

清々しい☆

転生もの、悪役令嬢もののお話大好きです! 前世ではドS女王になりたかったヒロインが転生先のゲームの世界でドS女王の片鱗をじわじわと見せています。ドSキャラ設定の王子様様たちのMに目覚める瞬間はちとゾクッとしましたが笑いが止まりません!面白い!ドS女王がどこまで振り切れるのか楽しみ〜

#笑える #カッコいい #萌え

2022年05月18日

ネタバレ 無料版購入済み

ドM豚野郎に調教!

元々ドS女子だった女性が、やった事のある「S男の出てくる乙女ゲーム」に転生!

転生した事が分かった主人公が、「このゲーム好きじゃなかった」とか、「ケッ」「フッ」とか言うのが、あんまり他では見ないので面白い。

そして、どうせ転生早々処刑されるなら、好きなことやってー、って王子のアーサーをお尻ペンペンだのしちゃうところが本当に新しいストーリー。

アーサー、早速何か目覚めちゃったみたいだけど、ゲームの男性キャラ全員を「ドM豚野郎」に調教できるか?

#笑える #カッコいい

2022年04月12日

やりたい放題の悪役令嬢が爽快!

転生ものは沢山読みましたが、その中でもこの作品は毛色がちがいます。
よくある転生ものようにちまちま思い悩む事なく、前世の思い残しをやりたい放題。
いわゆるボーナスステージを満喫する様が爽快で、面白いです。
ちまちまと賢さを全面に押し出す転ものに飽きた方にぜひ読んでいただきたいです!

#笑える

2022年03月20日

真っ当な倫理観のヒロイン

悪役令嬢転生ものだと、ゲームでのヒロインの性格に難があるパターンも多いのですが、この作品のヒロインは至極真っ当な思考回路の人間で、主人公とも仲が良い(姉妹)というところが好きだなと感じました。

2022年03月18日

転生モノは基本的に苦手ですが

これは規格外の面白さです。
もしかして全巻買ってしまうかもorz

転生悪役令嬢がルート修正せず、死を恐れずやりたい放題なところですね。
ちまちま頑張ってルート修正する話は大量にありますが、こういうのは初めて見ました。
唯一の難点はページ数が少ない気がするところです。

#笑える #カッコいい #シュール

2022年03月02日

クスっと笑える

アタマ空っぽにして、クスっと笑えるおもしろい作品です。
ヒロインの行動にスカッとします!!
女性が優位な作品はみていて楽しいです!

2022年11月18日

ネタバレ 無料版購入済み

見せかけドS王子は、すごくわかりやすいです。でも、妹のゲームヒロイン、本当にまっとうな倫理観の子なのはよくわからないです。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング