【感想・ネタバレ】悪役令嬢と鬼畜騎士: 3【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

最高でした。

続きが気になり連載版を全部購入しておりましたが単行本でるのとても楽しみにしてました。連載版には載っていないところや電子限定特典に購入してよかったと思います。両思いになった2人の今後の展開とても楽しみです。

#笑える #胸キュン #感動する

いい!

本当にこのお話が大好きです。とても幸せな気持ちになる!今回は、ヒロイン気取り(ヒロインなんだけど)をギャフンと身の程を知らせ、愛妾にと乗り込んできた元第二王子をギャフンと成敗し、第二王子となったルカスが激務で帰れなくなりプチ遠距離?のようなものも体験(笑)でも、ルカスの溺愛ぶりなので何者にも動じませんね。夜会での再会で終わりました。続きがとても気になります!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月07日

公爵側の人達はみんな仲良くてほほえましいです。気になっていたヒロインが久々に出てきました。転生者みたいですね。また出てきてほしいです。ミニツェツィがかわいいです。二人が両想いになって幸せな気持ちになりました。電子特典の話も良かったです。続きが気になります。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年02月15日

早く次の巻が待ち遠しい

こういう作品って大体似たりよったりで展開が読めてしまうんですがこれは違いました。
とてもおもしろいです。早く次が読みたくて一巻から読み返してばかりいます笑

#胸キュン #萌え

2024年02月07日

ルカスの長年の恋が実ってやっと両想いに。今後はルカスの甘~い顔がたくさん見られそうです。でも相変わらずベッドではエロエロで鬼畜(笑)。とりあえず厄介なフェリクスとミアは処分できたようだし、今後はどうなるんでしょう。

2024年01月30日

良くぞ言った!

ようやく、ようやく両想いですね~!お兄様が殺されかけたけど、無事に生還。もう、加減が出来ないんだから〜。ルカスの般若は最高でした。

2024年01月05日

最高

キュンキュンドキドキしながら読ませていただきました。2人のやりとりがとっても可愛くて最高でした!つづきも気になります。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年12月24日

試し読みから

試し読みから全部買いました!
エロ最高ヤンデレ最高。
続き気になる!
ヤンデレよきです。
闇すぎてよい。
でろでろにあいされたい

2023年12月04日

❤️

お話の内容も今回は充実してましたね✨登場人物も増えてきて面白くなってきた!さらに!
2人の周りにいる人たちいい人ばっかりで安心して読めます😊次巻も楽しみです♪

2023年11月27日

どんどん

最初、1巻の表紙が好きでなかったのですが、中身はよくて2巻〜3巻とずっと読んでいます。
どんどんよくなるなぁ〜✨
絵も素敵だし、面白いし、キュンキュンするし❤️

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年11月16日

ルカスの愛情最高

相手を思う気持ちが本当に素敵。二人が両思いに気付いて良かった。見ていてしあわせです。今後のストーリー展開に期待大。応援しています。

2023年11月14日

ヤンデレの恋、ついに実る

両思いになれた時のルキ様のなんとも言えない笑顔!本当に良かったね。
あとは、命知らずのクーミッツ騎士が無事に生きて帰れることを願って…いや、どっちでもいいか。

#切ない #萌え

2023年11月09日

絵も美しいが、話も面白い

ルカスのお兄さんが出てきて見事ツェツィーリアを助けてくださいます。兄も美しい〜。
ツェツィーリアの気持ちもようやく進展しましたね。
今後、ミアや元第二王子と決着的な事はあると思いますが、ルカスがあの覇気で全部なんとかしてくれそうなので安心して読めます。よくよく考えたら乙女ゲームの悪役令嬢断罪後の世界。ツェツィーリアには幸せになって欲しいです。

#笑える #胸キュン

2023年11月09日

FJ

デレデレ

ルキ様の肉体美ー・・・
彫刻か?芸術作品か?顔面も強すぎる。

そして今回はお互いデレデレで可愛すぎました。そしてドロドロでした(何がとは言わない)
ツェツィがどんどん色気増してきていて私もルキ様も気を抜けない…ッッ

2023年11月08日

今回もよかった!

自分の気持ちに気づいて、会えないことが寂しいとか思ってるところが最高に可愛かったです!
しかも、すっごい色気のある表情に思わず可愛い!!って叫びたくなりました笑

#胸キュン #癒やされる #萌え

最新刊!
待ってました🎶
待ち切れず、単話も購入してますが、マルッと読める単行本じゃなきゃですね!
最高でした!とにかく最高でした!
ツェツィは変わらず可愛すぎるし、ルキ様の鬼畜っぷりに甘々がましましになってて、
読後の満足度ハンパないです!
次巻が待ち遠しすぎます…。

ルキさま良かったね

やっとルキさまの想いが通じて両思いに!良かったね。さらにラブラブにと思ったら討伐のために会えない日々が続いてツィが寂しそうだったけどやっと会えたね。続きが待ち遠しいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年11月06日

両想い

お互いの気持ちが通じ合って良かったなと思いました。周りも生暖かい目で2人を見守っているのも良かったでです!早くも次巻が楽しみです🎵

#胸キュン #ハッピー

大満足!!

やっと両想いになった~!!ルキ様のますますの重すぎる愛情表現が楽しみです!!夜会もどうなるのか続きが楽しみです♪

#アツい #萌え

2023年11月04日

最新刊も最高でした!!

作画が本当に美しい。登場人物だけじゃなく、ドレスや背景、細部まで綺麗に描かれていて
何度も何度も読み返してしまう!

ストーリーも作画も最高でした!!!
早く次巻が読みたい!!

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年11月04日

相変わらずの、一途ぶりでした!!
やっと、嫌な奴らがざまあーだったけど、もっと断罪していいぐらい!
ツェツィを傷つけて!!
でも、これからは、幸せになれるといいな。

2023年11月03日

良かった

楽しみに待ってました。両思いだとわかった途端のルキ様が可愛くて笑。でもその矢先からなかなか会えないの可哀想。。てかヒロイン怖。。笑。次巻も楽しみです。

2023年11月02日

待ち遠しい

相変わらずルカスの顔が凄い時あります(笑)

ただ、3巻はツェツィがルカスへの愛を
ルカス兄からの強めのやり取りで自覚し
それを、お尻の穴弄られて…(-_-;)
それは私も嫌だな…って共感しながら見てたら
まさかのそこでルカスへ愛の告白をするツェツィ(笑)
それを聞いたルカスは涙する!!

ミアが少しだけ断罪されます。
断罪はこれで終わりかな?

舞踏会!!
ルカスが遅れてツェツィのもとに来た所で終わった!!
早く次巻が出るのを楽しみにしています!

#胸キュン #ハッピー

2023年11月01日

脳内の小さいツェツィがかわいい!
漫画なのに文字数多めで読むのに時間かかった…汗 でも大満足!おもしろかった!
元第二王子は又登場するのかな?ヒロイン(?)も転生者っぽいし、ざまぁも弱いから更に何か有るのかな?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年11月01日

今回も良かった〜!!
絵が綺麗すぎるからずっと見ていられるし、登場する男性は全員爆イケすぎだし、ツェツィはずっと可愛いしとにかく最高でした。続き楽しみにしてます!!

きゃー!

やっと、やっと!思いを伝えられましたね!やったー!おめでとう!
毎度毎度濃厚な情事シーン、最高です!
めちゃくちゃ良いところで終わった!続きも楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #アガる

最高

助けに来たのは、ルカス。と、思いきや、まさかの兄!
でもその兄の思いやりある詰問で、
ようやくツェツィが自分の想いを自覚しましたね。
そして、両想いになれたルカスの涙は美しかったです。
でもきっかけが、お尻の穴ってのが、ねww
でもまぁ、良かった!本当に良かった!

えっちぃシーンの書き下ろしもあって、毎ページ丁寧で、美しい絵。生還先生ありがとうございます!

舞踏会で着飾ったツェツィへの愛を、ルカスがどう爆発させるのか、自称ライバルの人をどう処すのか、続きが気になります。
でも、舞踏会のルカスの髪型、もうちょい違うの見たかったな。この兄姉弟、前髪鬱陶しくないのかしら?
個人的には第一王子のレオン殿下が好き!!

にしても、この手の漫画って、えっちの時にイヤイヤするのは何でなの?(原作がこうだから仕方ない?)

2023年10月31日

今回も最高です!!書き下ろしもたくさんあって値段以上の満足感!また小説を読み直して続きが出るのを待機きてます。

題名

思うに、この題名じゃなくなっても良いんじゃないですかね?
もうそんなキャラ設定あったこと忘れそうです。
自己評価低めの努力家女子と初恋を拗らせに拗らせたヤンデレのお話で、周りもいいキャラしてます。

2024年01月07日

想いを口にできたツェツィーもそれを聞いて涙したルキさまも美しかったです。あとこの作品、周りのキャラがみんな個性的でそこも魅力。

2023年11月12日

よき

ルキ様の想いが通じて良かった。ツェツィもなんだかんだと好きになっちゃって、ルキ様の為にドレスを選んだりとかかわいい。色気ダダ漏れでいっぱい虫が寄って来そうだけどルキ様の怒りが爆発しないことを祈る。面白かった。早く続きが読みたい。

#笑える #胸キュン

2023年11月02日