【感想・ネタバレ】わたしの夫は――あの娘の恋人―― : 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

あの娘の2

スゴい展開になってきましたね~。う~ん。たくやさん、何て言うか憎めないキャラですね~。ちゃんと奥さんのことを愛してるってわかったから。。。

2024年02月10日

akn

ドロドロハラハラ

ななめ上を行く展開で面白く読んでいます。5巻が睦美のヤバげな感じで終わっているので、今後どうなっていくのか目が離せないです。

2023年03月05日

ネタバレ 無料版購入済み

ドロドロのダブル不倫もの。
妻を愛してるなら浮気すんなよ。気付くの遅すぎでしょ。最後っていうけど、まぁ無理だろうね。

2024年05月05日

G

うーん…。

まだドラマ実写化とかなる前の読み始めた頃、1巻目を読んでとても面白くて主人公の拓也の浮気を疑い始めた妻の香織の事を応援して、拓也の浮気は疑惑だよね?と思いながら読んだものです。

しかし合冊の2巻目がなかなか発売されず、待ちきれずに他社のサイトの分冊を読んでしまいました。
なのでこの2巻目でも分かりますが、裏切られてショックでした。
それからはあまり先を読みたくなくて。

拓也と愛人の睦美は、拓也が香織の浮気を疑って拓也から別れを切り出して、とりあえずこの2巻目では別れますが。

しかしこの拓也もサイテーの旦那でしたね。
妻の香織を愛してはいるが、香織はバリキャリで、拓也はその事でも引け目を感じてる上に不妊問題も抱えており、会社にやって来た睦美と接しているうちに関係を持ちだした。

そして不倫旅行帰宅後、自宅で見つけた妊娠検査薬で香織の浮気を疑う。
そして睦美に妻を愛しているので別れようと告げるも睦美は納得せず、とにかく最後に一度だけ…と拓也もその誘いに乗るバカ。
全く振り切ってないじゃんね?!。

ドラマでは、拓也がイケメンではなくて背も低くて全くイメージが違ってて残念だったな。

まだまだ先は長いけどなかなか進展してない感じ。

自分としては、香織は三島さんの子供を妊娠して欲しいな。
不妊理由、実は拓也だったりして。なので、香織が自分以外でアッサリと妊娠したら拓也はすごくショック受けて香織を裏切った後悔をものすごく感じて欲しい。

#切ない #ドロドロ

2023年02月12日