【感想・ネタバレ】毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【電子特典付き】のレビュー

毒スキル持ちなんて珍しい令嬢だけど、常に毒殺される危険があるのであれば、有用なスキルよねえと思ったり。ヒロインは明るくて、さばさばしてて、前向きなのが魅力的だなと思いました。そんなにしょっちゅう狙われてて大丈夫なのかな、この国。とかは思ったけれど。楽しかったです。

2024年05月06日

この毒スキル、良いですね。面白い。1回目の人生では不遇でしたが、転生後は面白い方向に進んで行って、楽しく読ませていただきました。神獣のシロがとても良い仕事をしています。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年03月22日

d('∀'*)

面白い!買って良かったです

2022年02月07日

悪役令嬢が、神子に。
しかも、毒を食べたり、なんの毒か解ったり。

そして、何故か増えていく彼女の信奉者。
早く続きが読みたいよー。

創造神と神獣も、可愛い。

#胸キュン #カッコいい #シュール

2023年08月23日

面白いです

割と面白かったです。すれ違い、勘違いがありつつも、ストーリーは進みます。ヒロインの可愛らしさ等もあり、あっという間に読んだ感じでした。

#胸キュン #ハッピー

2022年08月07日

侯爵令嬢オリヴィアは王太子の婚約者だったが、毒殺されたはずがデミウル神の加護(憐れみ)で13歳に逆行。

ハードな生い立ちの割にコミカルなストーリー。
オリヴィアに毒スキルとか、食い意地のはった神獣とか、業火担同担拒否な婚約者とか、楽しいです~。

2022年05月19日

面白い

逆行モノですがその設定が面白いです。あまり神様や創世神など出てくる話は好きではないのですが、こちらの神様はいい匙加減で軽くて良いです。ヒロインじゃないけれど、毒で死にたくないと言っているのに毒スキルで対応とかなかなか笑えました。ヒーローである王太子のコマンドもなかなかで、笑える中にも父親とヒロインのやりとりにジーンときたり、辛い立場の中の親衛隊たちにジーンときたりして良かったです。
黒幕の王妃様討伐まで描いて頂けたら良かったのですが、ストーリー的には上手く完結されているので終わりなのかな?という感じです。

2022年02月07日

もうちょっと何とか…

タイトルに毒性スキルとあるのにデトックスの方が前面に出てきているのが残念。もっとスキル上げと使う機会を増やして、テンポ良いストーリーしてもらえたら読みやすいのに。そうしたら黒幕がいる中途半端な終わり方にならないだろうにね。

#ほのぼの

2022年11月05日

楽しかった

悪役令嬢ものが好きなので、いろんな話を読ませてもらっていましたが、今回の話しは、少し違っていて、楽しかったです。

2022年02月03日

「女性向けライトノベル」ランキング