あらすじ 時は1989年東京――。ど田舎から都会の大学に進学した桑子順は他人には見えない不思議なものが見える能力を隠して憧れのキャンパスライフを送ろうとするが、そんな彼が誘いこまれたのは「民俗学研究会」だった!少し癖のある若者たちが繰り広げる昭和青春群像劇! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 キリ 購入済み 1989年のバブル期の日本が舞台の民俗学もの。 曲者ぞろいの民研の先輩たちの中でも一際変人キャラの安慈がなんだか憎めなくてかわいく見えました。 ストーリーはまだ導入部といった印象で民俗学の面白さを紹介しているような印象でした。 主人公の桑子だけに見えるものがあるのですがそれが何なのかはまだフワ...続きを読むッとしてます。これから明かされるのかなあ。 #ほのぼの #タメになる 0 2022年02月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ こまったやつら ~民俗学研究会へようこそ~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー こまったやつら ~民俗学研究会へようこそ~ こまったやつら ~民俗学研究会へようこそ~(2) こまったやつら ~民俗学研究会へようこそ~(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ