【感想・ネタバレ】裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ! 4巻のレビュー

マーシャ素晴らしい!!最高にかっこいい〜☆☆
どうなることかとドキドキしながら読みましたが、ここまで完璧な策を練っていたとは…!!
あのゴロツキの2人も何者なのかとても気になります…!!
しかし女の捻れた妄想って本当に恐ろしい…。。
マーシャ大活躍の今巻でしたが、次巻はまたお馴染みキャラの登場が楽しみです☆

2024年01月16日

めっちゃ面白い!

次に何が起きるのか楽しみで仕方ないです!

2024年02月13日

ハラハラドキドキ素敵な展開!

マーシャの冷静沈着なところは本当に素敵!カッコ良くて憧れます。。
最初は危ない雰囲気でどうなるかと思ったけど、マーシャは先の先まで考えて行動してたおかげで
最後はスカッとする展開に。。。さすがマーシャ様でございます。笑
クスッとした笑いもありとても良かったです。
でも今回は恋愛要素は全然なかったので、次巻に期待してます。笑

2024年02月07日

マーシャ大活躍??

久しぶりの続巻はやはり面白いなぁ〜
マーシャとリオのやり取りもなかなか良かったし、幼い王太子妃を守るためにマーシャが被った悪役の仮面話も興味深かった!!
次巻は大団円の最終巻になるのかしら?

#カッコいい #スカッとする #じれったい

2024年01月23日

不穏と笑いが調度良い。天井からヤンスが現れる件には笑った。主人公のなんでも出来るようで不器用に必死に生きてるのがカッコイイのに辛い。誰か早く幸せにしてあげて~!

#笑える #ドキドキハラハラ #ダーク

2024年01月21日

最高!

主人公カッコいい!惚れる!!婚約者はクズだけど・・・。ハラハラドキドキで目が離せないって、この作品にドンピシャ!謎の解決も読み手の予想を反した展開でタメ息が出るほど♪絵もキレイでストーリーも最高です♪続き、待ちきれない〜〜!読まなきゃ損、おすすめです!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月17日

マーシャみたいな女の人がいたら惚れちゃうなぁ❤️それにしてもリオは敵か味方か…ライニールのマーシャを見つめる視線がもっと見たいわ~。次巻にも期待です。

#ドキドキハラハラ

2024年02月18日

謎多き巻

マーシャの精神にも影響を与えかけた謎の薬(?)、誘拐犯のお頭とその手下1号の只者では無い感、王弟妃の思惑、矛盾だらけのラウルの言動。。。
早く明かされて、スッキリしたーい!

でも、謎が解けた部分もありました。
10年以上の長過ぎる婚約期間。意地だけでは長過ぎでしょ、と思っていたら、他の理由があったんですね。
あと、1巻でラウルが言及していたネックレス。これの事だったんだー。

なんにしても、少しでも早くマーシャが幸せになりますように。

#ドキドキハラハラ

2024年01月17日