【感想・ネタバレ】乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?【コミックス版】(1)のレビュー

Evi

ドS王子が見せる優しい一面(ほんのり香るぐらい)が好きで、慕われる理由が分かるのが良い。主人公の悪役令嬢は生きのびるためにとにかく必死なのに余裕な王子との対比が面白かったです。ヒロインは無茶苦茶だけど弟と聖獣が可愛いから中和された。

2022年01月22日

おもしろい

ギャグとエロとの共存がすごい(笑)人によって好みは別れると思いますけど個人的な感想は面白いんとこ面白いし、エロいとこは存分にエロくて読み応えある♡買ってよかったとおもいます!

2022年09月30日

ギャグとエロとの共存していて、人によって好みは別れると思いますけど、個人的な感想は面白かったです!!

2024年02月01日

王子にめちゃくちゃにやられっぱなしなんですが、所々笑ってしまう話しもあって、とても面白いと思いました。
どうにかして逃げようとしているけど、もう全部逆効果だし…無理だろうなぁ笑

2024年01月26日

M

面白い!

SNSでみかけて、面白そうなので買ってみました!
普通におもしろかったです!w展開的にもあまり読めない感じで新鮮でした。
ヒロインの所々のツッコミが面白いですw

2024年01月12日

爆笑

TL作品で笑うって!!もちろんエチメインなのだけどあとはもぅ笑いを堪えるのに必死(笑)
異世界もの大好きな私にとって大まかな設定はあるあるだけど、まさかのヒロインにアレが生えたり大人な要素が加わると新鮮で楽しい。ルネちゃんが右往左往してるのがめっちゃ面白い!勿論続巻買います!!

2023年01月18日

おもしろい

悪役令嬢ものって、多いのでこの作品も似た感じかと試し読みをしてみたら、意外と面白くて購入してしまいました。笑いの要素も多くて、つい読み進んでしまいました。ヒロインの性が変わるなんて、まさかの展開で、この後の展開が気になるので早く続刊出て欲しいです。

2022年12月22日

笑えるTLイイ!

「チン◯ンに堕ちても、心は堕ちず。」ルネ嬢かっこいい!オトゲー世界に転生モノって、大体シナリオが原作と変わっていて、悪役令嬢が困惑するわけですが、この作品の場合はおもしろ要素多めで好きです。キャラ濃いめですし。ヒロインの男性化最高です。聖獣たちがかわいいです♡

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年12月01日

本来のヒロインが予想外にアグレッシブすぎた笑
一番気に入ったキャラは弟です。天才で口数控えめでもお姉ちゃん大好きなショタっこw
ギャグ多めですが、エロもちゃんとエロいです。ドS王子好きにはオススメです!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月10日

めちゃめちゃ面白いです。

他の方も書いてますように、ほんとにめちゃめちゃ面白いです。王子のSっぷりと、まさかのヒロインの展開にブハッと声を出して笑ってしまいました。続きが楽しみです!また笑わせて欲しいです!

2022年07月18日

エロくないエロ…???

悪役令嬢、ヒロイン、王子様のキャラ基本設定が破壊されてます。メインキャラ皆可笑しいですw
どのイベントも最終兵器ならぬ、ち●ちんが大活躍してシメですw
とにかく、エロなのに笑いの要素しか感じられません!
破滅エンドから逃げ切る事しか頭にない転生悪役令嬢が、ス●ーカー、鬼畜orS男、そして狡猾なコンプライアンス王子から逃げ切れない!!(お約束)ドタバタえろコメディーです。
他には無い悪役令嬢モノです。ロマンスに発展するのか見届けたいですね。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月25日

おすすめ

スペック高くてなにごともそつなくこなしそうなのに、ヒロインにはほんろうされちゃう男性とのやりとりがつぼでした!!

#胸キュン

2022年04月14日

笑える

賛否両論ありますが私は好きです。エロがメインですが笑えます。他の転生モノとは少し違っていて面白いです。まさか正ヒロインが男体化してヒロインに迫るとか意外過ぎました。話と話の間の閑話で恋愛のモットーは「押してだめなら全力で押せ」って正ヒロインのセリフじゃないですから。面白かったです。

2022年01月15日

Jun

話がみえない

良くある乙女ゲーム系で転生して断罪回避するのは良くあるけど、TL要素が半端なく入っててゲーム内容が良くわからない。

#笑える #胸キュン

2022年03月13日