【感想・ネタバレ】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。(4)のレビュー

エロさでキュンキュン

エロくて最高な二人です。ちゃんと気持ちがあるのも、周りがごちゃごちゃしていないのもいい!ストレートにエロい!!

2023年06月26日

かわいくてエロい

すっごいいいんですよ。むーちゃんがエロくてかわいいし、キヨくんがかっこいいし、最高です。無料で読んでから、買って全部読みました。続きがすごく楽しみです。いつもワクワクしながら読ませてもらってます。ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 笑)。

2023年05月02日

素敵なシーン

各巻の続きが気になります。ラブシーンが大好きです。とても綺麗で感動します。ヤンキーが優しくて、普段見せないようなゆるい顔をしているところが好きです。ヤンキーが優しくて、ゆるい顔を見せるところが好きです。

2023年05月02日

よし!!

1回目は良しじゃないけど(つけなかったので)
こうちゃんがむうちゃんに堕ちたって事で良いのかしら
巻末のこうちゃんが色っぽくて~ステキです~
むうちゃんもう玩具いらなくなるのではwww

2023年02月03日

こーちゃんからしたら、急に離れていっちゃった幼馴染みって感じだったのかな。この二人エロいのにピュアな両片想いっぽくて良いな。

2023年06月30日

性欲モンスター

ヒロインの夢羽は性欲モンスターらしいです(自分で言ってたww)。普通に可愛い女の子なんですが、幼馴染の元若くて強い上司を煽るという、今までにない展開。しかもこの上司、強面なのに恥ずかしがり屋なところが可愛いんですよね。

2023年06月14日

アグレッシブ

昔から好きな人と一緒だと余計にやりたくなるのか、彼女はとても積極的なんです。本当に食べちゃいたいみたいです。すでにいろんなアプローチを試しているコウくんと夢葉ちゃんは、とても気持ちよくなってしまう。

2023年04月12日

アメージング

女の子から攻めるなんて、すごいですね。エロすぎ!戸惑いながらも攻めるこうちゃんも可愛いです。続きが気になりますね。エロ甘い。この映画を見ることができて本当によかったです。コウくんと付き合いたい。読んだ中で一番良かった。

2023年03月26日

すれちがい通信

今、最新巻を読みました。もうね、アホな二人が求め合って、読者は引きずり込まれて息苦しくなる。私はそれが大好きです。すれ違い、ずっと待っていた二人が、やっと、やっと、出会えた。

2023年03月26日

やっと…

ここまで来て、やっとカップル成立!みたいになってるけど、病み上がりにナニやってんだか…。
ホントに頭悪そう。
幼馴染ってことしか魅力が感じられないバカ女と、ヤンキーが銀行に勤められるほど世の中の甘くないバカ男のお話し。

2024年01月14日

攻めてる作品で読んでからドキドキ

とまらないし興奮する

男をからかうとどうなるか分からせてやるな

男の子が最高

2023年02月12日