【感想・ネタバレ】関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック) 分冊版 : 1のレビュー

気になる

あらすじに関しては作品タイトル通りで、主人公が婚約者であるアーネストと疎遠になっている時、カインと出会い、なんやかんやあってアーネストが絡んでくる話。アーネストの真意も気になりますし、カインが今後どんな立ち位置になるのか非常に気になると思いました。おすすめです!

2023年07月31日

アーネストのオレ様の態度がとても嫌でした。
ビアトリスが自分の意見を持ち、まっすぐに進んで行くところが良かったです!

2023年03月23日

サクサク進んでて良い感じです!

読みやすいです!
登場人物が一気に出てきて日常が始まります。
お友達もでき、良い子そうで平和。
ここからどうなるのかな、と楽しみです!

2023年01月21日

ネタバレ 無料版購入済み

色々楽しんじゃえ!

何でアーネストのビアトリスに対する態度は変わってしまったんだろう。

ビアトリスに非はないけれど、彼が好きな髪型にし続けるとか、彼ベッタリな所が、「自分の意志」が無い様で残念。

もうアーネストの事なんて無視して、学園生活楽しんじゃえ!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年10月03日

言いがかり

悪役令嬢でもなんでもない、ただの素敵な女の子がモラハラ男に矜持を傷つけられて失ってしまった自信を取り戻していく過程が切ない。
どれだけいろんなことを我慢してきたんだろう

#切ない #ドロドロ

2022年09月29日

ビアトリスのしっかりと考え、彼をサポートしなきゃっていうとこ、凄いのに。
伝わらないのが、残念。
もう一人のヒーローの方が、絶対素敵。

#切ない #カッコいい

2023年06月22日

既に…

既に原作の方は読み終えているのですが…
今迄の、ヒロインの世界は行為太子一色でしたが、友達が出来て、気にある人が現れて…と、本当に素敵な作品になってます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私は、どんな時でも前向きに生きている、この作品のヒロインが大好きです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年12月20日

今のところ

とても良くできる未来の皇后候補として育てられた主人公がプライドだけ高いバカ王子を見限る話でしょうか(笑)。個人的にカイン様と幸せになってほしいですが、どうなるか楽しみです。

2022年05月23日

ダメでしょ

王太子殿下、何を考えているかわからないけど、婚約者を邪険に扱うなんてダメでしょ!!
邪険に扱われて傷つかない人はいない、、、

2022年04月14日

ひどいね

こんな婚約者サマなんて、放っておけばいいのに!というわけにもいかないか…。
めんどくさいですね。
お友達と笑顔で過ごせるのは素敵なこと!

2022年11月23日

貴族らしさ

ビアトリスの髪をアップにした姿がかわいいです。一方、カインの方は貴族なのにあまりに髪がボサモサっとしているのでもうちょっと整った感じにしてほしい。

#ドキドキハラハラ

2022年11月01日

R

楽しみ♪

ビアトリスの純粋で健気な性格に心打たれました。それに王太子殿下の態度に始終むかついていましたが、今後どのような展開が待っているのか、カインさまとの関係がどう縮まっていくのか、とても楽しみです♪

2022年05月22日

シリーズ作品レビュー