【感想・ネタバレ】つれない彼女のひとりじめ 3のレビュー

爽やかエッチなアオハル💕

ヒロインのキャラクターがかなりユニーク‼️
美人で大人っぽい身体で恋愛や性に興味があるって素直に言えちゃう自立した女子高生で面白い
彼女に惚れるカッコよくて明るくてよく気がつく女の子にモテる同級生篠原くんが、初めて交際を秘密にしてひとりじめしたくなっちゃう彼女と出会ってハマって行く姿が可愛くてキュン🫰です💓

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年09月29日

ドハマリした

マンガparkでマンガワンコラボしていて、読んでみたらめちゃくちゃ面白く、一気に3巻まとめて購入!買ってよかったです!!こんな面白い漫画を知らなかったとは…!
笑えたりキュンとしたり、でも切なさもあり…そしていい感じのエロさがとても良い!笑
お泊りどうなるのか、次巻が楽しみで仕方ないです!
ひとりじめはいつまで続くのか、ゆうりのご両親との関係など、気になるところがたくさんあってこれからも楽しみです!

2022年10月15日

物静かな優凛の挑発的な態度が良

こうゆう話ってだいたいヒーローみたいな人気者の男の子が誘ってあげて女の子も明るくなっていくのが多いけど、このお話は、ヒロインの物静かで洗練された空気感が魅力的に描かれていて、無理にヒロインを明るくなっていく感じに持っていかれない感じがいい。自分を持っている優凛を大切にしている感じが素敵。挑発的で少しリードしてくれる優凛が可愛くて、それにキュンキュンする犬系彼氏サイドの描写が多くて好き。癒される。エロ描写もエロすぎず読みやすい。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年08月25日

面白い♪

優凛と成智のラブラブっぷりは相変わらずですが今回は真琴ちゃんが可愛いです♪真琴ちゃんはただのいい子ではなくいろいろな事情があり幸せになってほしいなと思いました。

2022年06月17日

いい!
青春!隠したい気持ちと見せたい気持ちがいいバランスでキュンキュンきます!

つれない彼女の可愛い姿がまたいい!次、早く見たいです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

デートたまんない

初デートでソワソワしつつも楽しんでいるふたりがかわいかったなぁ。このふたり、ほんとかわいい。おうちで優凛ちゃんが名前呼び連呼するの最高だったー!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年03月29日

すきー

このお話めちゃくちゃ好きです。ドキドキ、きゅんきゅん、読んでて幸せって感じです。キャラクターもいいし、少し切なくてたまりません。あの

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年07月21日

成智と優凛の恋物語第3巻♡

初デートを楽しむ2人の姿が微笑ましくてMAXコーヒー級の甘々さで孫の手で擽られるようなむず痒さが本当にたまらんです⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
でも、デートする姿を勝木に目撃されちゃったけれど何も問題無い感じなのかな(´ω`)?

そして、優凛からの挑発的な言葉や彼女に夢中な成智の官能的な場面がめちゃくちゃ眼福で、汗ばんだ2人の息遣いが色っぽかったり、優凛からの名前呼び、成智の余裕の無い顔の可愛さなどが素晴らしかった٩( 'ω' )و
また、成智と真琴のやりとりや成智と優凛が線香花火をしている雰囲気もたまらんです゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

2023年06月03日

「女性マンガ」ランキング