【感想・ネタバレ】ヒミツのすばる先輩【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

めっちゃ面白かった!

キュン補給したい気分だったのですが、こちら読んで大満足です!!
すばる先輩可愛いすぎ!!最初のラッキーすけべ(?)のとこ可愛すぎてめっちゃ笑った笑
すばる先輩えろ可愛いすぎて普段とのギャップがたまりませんでした!
兄さんめっちゃかっこよかったので彼のことも知りたくなっちゃいました~~!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年05月15日

m

絵がかわいい感じですごく好きでした!!
ストーリーもすごくよかったです!!
お兄さんわたしは好きだな~
お兄さんの話があったらぜひ読みたい!

2022年10月01日

ひぃぃいいー!!
いっていいよって言われないとイケないとか最高!
最後までこの設定がよかった。

それにしても兄ちゃんよ…笑笑

2022年03月01日

かわい

すばる先輩かわいすぎる!!ていうかどっちもかわいい。なんか2人とも初心者って感じで見てて微笑ましかった。すばる先輩、先輩とか思えないかわいさ。好きです。

2021年12月06日

可愛い

別作品を以前購入させて頂き、今回新刊が出てたので手に取らせて頂きました!絵柄好みだし部活の先輩後輩設定はベタだけど可愛くて癒されました〜弟大好き理解のあるお兄ちゃん面白すぎた笑 兄弟の温度差も相まって好きです

2022年09月30日

全168ページ。
表題作のみです。
高校のバスケ部の先輩すばる×後輩智紀のお話。
憧れのすばる先輩のことがいつのまにか好きになってて、、、
DKものはいい!
エロいんだけど可愛いお話でした(*´꒳`*)
それにしても智紀兄がちょっと不憫(^_^;)

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月29日

可愛い

試し読みで気になり読んだら可愛かったです♡
お兄ちゃんのブラコン、兄弟で比べられるコンプレックス、お兄ちゃん嫌いな感じ笑えた!
確かに弟からしたら嫌よね。
すばる先輩の間違え電話から始まる恋♡

2021年12月20日

すばる先輩かわいい

すばる先輩、ちょっとマッチングアプリに手を出しちゃったけど、最後までやってなくて良かった~
素直な性格で、ちょっぴりエロくてかわいいです。
智紀も真面目でピュアで、好感度大です。
ただお兄ちゃんにだけは塩対応で、お兄ちゃんブラコンなだけに不憫です。
絵もストーリーも優しく、ストレスなく読めました。

#ハッピー #ほのぼの

2023年04月30日

主人公2人とも可愛い。ちょっとMっ気ある先輩が積極的で流される後輩って感じ。最後はハッピーエンドで良かった。

#ハッピー #萌え

2022年12月07日

良かった

絵がスッキリしてて、読みやすいです。内容は、想像通りの展開でした。お兄ちゃんが以外な態度だったのが印象的でした。

2022年11月29日

尊敬する先輩のひみつの姿を知って関係が始まる後輩×先輩のピュアなDKもの。射精管理ていうのかな?「いっていいよ」がなきゃイけない先輩がかわいかった〜攻めの後輩もその兄も美形すぎ。

2022年04月04日

エチエチで可愛いお話でした!
他の作品も見てみたくなりました!

2024年02月27日

兄弟仲ww

ちょっと変態ちっくかなと思ったけど、健全なBのLでしたw
受け攻め両方に兄弟がいるんだけど攻め兄も受け弟もどちらもブラコン笑
せっかくなら両方の兄弟で。。と言いたいとこだけど受け弟君がまだ小学生?っぽかったので残念ww
もうちょっと成長したら攻め兄をガンガン攻めてほしい。と本作よりもそちらにワクワク笑。

2022年05月11日

DKでマッチングはダメだよ〜

後輩ノンケの攻めと、先輩ゲイ受けのDKカップル。全体的にエピソードが薄めだったかな〜。攻めくんのお兄ちゃんコンプレックスもそんなに強くないし、受けの先輩のマッチングアプリのトラウマも、どうしてそんな危ないことをしちゃったのかって呆れてしまうし。攻めくん兄のエピソードも薄くて、全く印象に残らないレベル

#じれったい

2023年11月01日

面白かったです。ブラコンのお兄ちゃんが気になってます。お兄ちゃんが魅力的です。
基本的に平和で読みやすいです。

#ハッピー

2023年04月16日