【感想・ネタバレ】ノンケ上司、30日の開発メソッド5【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

なんて

素敵なお話!幸介さんの実家、心がホンワカしました。妹のユキちゃんもお兄さん思いの素敵な子で泣けちゃいました。
幸せがギッシリつまった巻です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月10日

素敵なお話

年末年始の実家へ行ってご挨拶、なんてすごく緊張する場面、柳瀬君、お疲れ様です!彼の誠実さが伝わって本当に良かったです。中村家の人たちもみんなすごくいい人たちで暖かかったです。幸介さんの性格が素敵なのはこういう人たちに囲まれてるからですかね。

2024年03月04日

Mo

幸介さんのご実家編。お父さんお母さんも田舎の閉鎖的なんか微塵もなく素晴らしい人達だし、由紀ちゃんが楯突くのも理由があったんですね。めっちゃ良い子でトラウマがあっただなんて。由紀ちゃんと後輩君達の幸せを願う。

2024年02月18日

実家帰省で、こうすけさん家族とのご対面な巻でした。ギャグやエロは少なめで真面目な話が多かったです。認められてよかったね

2023年12月09日

かわいい

めっちゃ一途!
台詞がかっこいいし、憧れのカップル!

#胸キュン #アツい #ほのぼの

2023年11月18日

良かった

出てくるメンバーみんな良い人最高でした。心がほわぁ〜とあったかくなりました。次巻もあるかな?あるよね。楽しみです(^^)

2023年11月02日

ぐぅぅ…

難しい!言葉で表すのがこんなに難しいとは…。゚(゚´Д`゚)゚。
これね!星5個では足りませんよ!!
笑いあり、涙あり、感動モノです。
皆さんに読んでいただきたい。
幸介さんの実家周辺、公園での二人のやり取りに胸が熱くなり思わず涙…
直ぐに読み返しても涙(´;ω;`)ブワッ
中村家の皆さん最高です
柳瀬くんも頑張ったね〰
七緒先生!こんな素敵な作品を有難う御座います。

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年10月28日

ふわあ〜あったかすぎる〜( ; ; )今まで見てきた家族への挨拶ものの中でトップレベルで暖かい家族だった。そしてこうすけさんの人タラシ力ハンパないね。

2023年10月23日