【感想・ネタバレ】悪役令嬢が恐怖の覇王と政略結婚する罰は甘すぎませんか!? 2のレビュー

面白い。
怖い王と悪役令嬢のフリをして、照れ隠しをしている2人。
甘ったれの軟弱王子に婚約破棄されて本当に良かったねー。
頭も良く、国の為を考えてるけど、それをオクビにも出さず、国を守ってる2人が、カッコいい。

#ハッピー #深い #カッコいい

2023年02月13日

悪役令嬢マリアンナが嫁いだ先は恐怖の覇王ジュリオ。
顔に陰がかかるシーンが多いのですがこんな(悪の)ヒーローとヒロインはこの二人くらいだよ(笑)お似合いすぎるよ、好き。

屈折した愛情表現もあるけど、ジュリオの言葉の端々にある労りや気遣いや優しさに気づけるマリアンナはジュリオが可愛く見えています。
そんな二人の新婚生活がラブラブなのは、意外とジュリオが嫉妬深くマリアンナのことが好きすぎるから。読み進めてわかるのですが、こんなにも愛情を言葉にする人だとは(笑)
有能なのにマリアンナが好きすぎて仕事中もマリアンナのことを考える始末。惚気たときの家臣の反応がたまらない。
逆にマリアンナは前世の記憶を活かしてジュリオを支えようと頑張るところも賢く好ましい。頭の回転も早いしね。護身術を習うきっかけが健気すぎてたまらない。

そして前巻からわかっていたけど、二人が純情でうぶなところが可愛いです、真面目で相手をとても想っているところが良いのです。悪人顔なのに可愛いんです。

まだ悪役街道を突き進んでくれるみたいなので、次回作も楽しみです。

とにもかくにも「惚気溺愛ごちそうさまです」

2022年05月15日

面白かった!!

2巻はラブラブで悪人顔&悪人セリフの対決?が少ないかな~と思ったらそうでもなかったw最後もざまぁというよりみんなハッピーエンドでよかったです。(キャラの掘り下げがあまりなくて少し物足りなさはあるけれど…)完結みたいだけど後書きでは続きも出るみたいなこと書いてあったので楽しみです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月09日

その後

その後がみたい!めちゃくちゃお似合いの夫婦!子供が出来たら、きっと2人にそっくりだろうなー笑 またみたいです。

#笑える

2022年05月21日

似た者夫婦

ものすごく悪役が似合う似た者夫婦の掛け合いが楽しかったです。

作品ページは完結となっていましたが後書きには続きがあるように書かれていたのでどっちなんでしょう?続きがあるなら嬉しいな~。
2人の子供とか見てみたいです。

2022年07月30日

「少女マンガ」ランキング