【感想・ネタバレ】完全に犯罪[1話売り] 1巻のレビュー

激しく妄想を掻き立てるお話

スニーカーショップの店長と店員の何気ない会話から…へぇ〜、はー、おっ、くうううと進んでいきます。(←意味不明でスミマセンwww)16ページという短い中で、よくぞここまで盛り上げてくださった!作者様ありがとうございます。てか、完全にBLだよね⁈表紙の店長の左手薬指に指輪が(o_o)!

2023年03月15日

実質、16ページだけど

それぞれのキャラクターが伝わってきて雰囲気のある作品でした。もっと読みたくなるけど、この短さが良いのかな。

2022年11月26日

まさか先生のBLを読めるとは

マツモトトモ先生の作品全て大好きですが、BL作品を読める日が来るとは、見つけて即購入しました。
ぜひとも続きが読みたいです。
背徳感のある設定でもドロドロ感がしない雰囲気が最高だと思います。

2022年11月16日

わあああああああやった

Finally i get to read a BL by マツモトトモ先生 her boys are always so aloof but attractive and lovely. Please draw more BL it's so gooood ಥ‿ಥಥ‿ಥಥ‿ಥ the art is as beautiful as ever!!!!

2022年01月15日

akn

結構いい!

短編ですが凝縮しています。初めの出だしでは、題名がどう言う事かと思いましたが、急に反転してそう言う事かぁ。納得です。短い作品の中で展開するのは難しいけど上手い収まり方でした。

2023年02月07日

もどかしい

相変わらずの作者特有のテンポの良さでサクサク読めました。
いつもコミックスで読んでいたので16ページは正直あっという間でした。もっとふたりのその先などが気になるし、ともすれば話の途中…という印象もあります。
長編や連作短編でまた新作を読みたいです。

2024年03月19日

「少女マンガ」ランキング