【感想・ネタバレ】前略、お兄ちゃんは聖女になりました。1巻のレビュー

課金して損なし!全部良い!!

主人公の体つきとか見た目が男性し過ぎてるけど、相手の人攻め大丈夫かな?とか変な心配しましたが。
、、、いや、それを上回る攻め(テオ)の見た目とクールなカッコ良さ!主人公を守ってくれる安心感半端ない!
性格まっすぐな主人公も好感持てるし、なんだか見るほどどんどん可愛くみえるw
絵がほんとに上手いのでどのシーンも見応えあるし、ファンタジーという難しいジャンルでも世界観が美しく描かれてるのでBLとは思えない美しい世界観です。
なにより魅力的なキャラを描くのが上手い!
どんどん好きになるこの2人。
とくに、攻めが主人公にどんどん惚れ込んでいって、甘々なる姿が見た目のクールさとギャップがあってむちゃくちゃすき。主人公が働くお店についてきたり、送り迎えしちゃう所とかめっちゃ可愛いwwww
一気に読みたいから単行本で読んでますが、ハマり過ぎて次出るの待てなさそうなので、次からこちらの1話ごとで購入するかも。
これは終わるとショックだな。ずっと続いて欲しい漫画。ファンタジーなので戦闘が度々おきます。なので2人のイチャイチャほのぼの日常ずっとみたいな。

#笑える #胸キュン #泣ける

2024年05月17日

表紙の受けに魅力を感じなかったけど読んでみたら受けがやたら可愛く見えるのなんなんwwww
いい意味で騙された!ww続き気になるけど一冊ではまだないのかな??

2023年06月23日

異世界モノ

異世界BLは珍しいので読んでみたら、なかなか面白い!
やってることはカナリ鬼畜だけど、お兄ちゃんの純朴な感じがガッツリエロくなるギャップがたまらん!!

2023年05月12日

タイトル通りステキです

タイトル通りステキです。絵もステキお兄さんの筋肉がいい具合の締まりで良かった。魔法によって召喚されたお兄さんこれからどんないけないことされちゃうか。ワクワクします

2023年03月11日

男の子でよかった

聖女とありますがオトコノコが受けでよかった!見てるだけで嬉しい筋肉質な肉体美の2人がエロエロで眼福です。エロいことしてるのにオトコノコらしく悲壮感がないのが萌え。

#萌え

2022年09月29日

楽しみ

転生、聖女ものは好きな方ですが、まさかのお兄ちゃんの方が聖女とは!
もちろん、ノンケからのBL。召還モノ、お兄ちゃんが聖女になることで、エロ要素も増すし、これからの展開がとっても楽しみです!
久しぶりにワクワクできました。

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2021年11月25日

良い

BLで異世界ものってあまり見かけないけど、面白かった。妹可愛い笑
主人公が自分の意思に反して淫乱になってくの最高。

2021年11月10日

男だけど聖女

聖女とか異世界転生とか召喚とか大好きです。
ただこの考え方はなかった。

可愛い系でない男の人が可愛い系でない男の人に愛されるのいいですね。

#笑える

2022年09月30日

途中まで、これって本当にBLなんかな?って思って読んでたら、急にBLになった。
今まで読んだことのない設定でしたけど、面白かったです。

2022年10月02日

ユニーク

途中まで読みました。なかなかユニークな作品ですね。ガチむち系が受けのおはなしです。攻めは性格が悪いので、これからふたりが気になります。

2022年09月19日

悪だな

真族の血を引く魔術師だったけ?悪だなー!悪い男だけどお兄ちゃん聖女化されてエロエロになっちゃた(>_<)がんばれ!でもお兄ちゃんも言っていたけど、妹のモモちゃんが悪の手に落ちなくて良かったね💦お兄ちゃん身をもって守ったよ💦

2021年11月28日

独特

ちょっとギャグ要素もあり、独特の世界観と設定ですが、面白いと思います。

2021年12月01日

絵が独特な感じがありましたが、話がテンポよくて面白かったです。
妹を助けたのはすごいけど、お兄ちゃんがご奉仕されるがままなのは災難としか…
まあ、見てる分にはもっと続きが読みたいですがw

2021年11月06日

面白いです

絵柄はちょっと癖のある感じですが艶があってきれいです。淫紋ネタはあまりBLでは見たことないのですが
えっちで良かったです。

2021年11月05日

タイトル通りのストーリーでしたが、予想とは少し違いました。まだ、でだしなので、これはこれで、続きが気になります。

2023年05月25日

設定が細かく内容か丁寧です。
絵も上手いので壮大なストーリーか展開されそうでワクワクします!
エチエチなのもよい!

2022年09月29日

yuu

転生ものに入るのかな?唐突だけど、めちゃえろくてお兄ちゃんってのがなんかまたエロいですね。絆されていくのかな。

2021年11月07日

うーん

ファンタジー系得意じゃないから微妙に感じたけど、好きな人は好きなんじゃないかな?
ストーリーはちゃんとしてそうだから、ファンタジー系好きな人にはおすすめかも!

2021年11月10日