【感想・ネタバレ】次はいいよね、先輩 3のレビュー

①蜂谷と真緒の恋物語第3巻♡

②ついに蜂谷と付き合うことになった真緒。気怠げな雰囲気を持ちながら的確にハートをキュンで撃ち抜いてくる蜂谷の彼氏力が素晴らしく、止まらない真緒への愛情表現にニヤニヤしっぱなし♡

③チャラ男だった速人が真緒への気持ちを自覚し、脱・チャラ男に。本気になった速人と蜂谷の間で真緒を巡った恋する男同士の火花バチバチがとても美味しい♡

④蜂谷の無言の牽制や圧力・ヤキモチがとても可愛い!

⑤気怠げな彼と応援団のイメージが結び付かず、大声を出す蜂谷が拝めるのか楽しみです♡

2023年03月17日

速人の自分の感情に戸惑ってテンパる姿が本気の恋って感じで好感持てます。遊び人キャラからのイメージ脱却なるか⁉

2022年10月07日

とにかく真緒ちゃんはいい子✨

年下彼氏はかわいいですね〜!
2人の中学の時の出会いも気になります😆
速人にも幸せになってほしいなぁ、気持ちを伝えて向き合おうと行動し始めたから、表情が爽やかになった気がします✨

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年06月19日

chu

速人くん!

言ったね!自分の気持ちを誤魔化し続けずにエライ!チャラ男が一途になるのに弱いので、体育祭は速人くんを応援します♡

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年06月06日

速人も真緒のこと好きだったのかあ。
モテ期の真緒は切ないだろうなあ。
いくら瞬だけを今は思っていたとしても気持ちは複雑なはず。
今後、もし、和泉が真緒の前に現れたりしたら4角関係になってしまう。
この先どうなってしまうんだろう?

#カッコいい #胸キュン #切ない

2022年05月19日

蜂谷くん、生意気キャラだけど、真緒ちゃんに一途なのがいい!溺愛してる蜂谷くんをもっと見たいです。速人もとうとう自分の気持ちに気づいて...。真緒ちゃんいい子だからみんな好きになっちゃうよね♡

#胸キュン #ハッピー

2023年01月27日

ついに!

でた、、!

和泉くん!!!
イケメンかよおお。
今回もキュンキュンでした。

2022年05月07日

キュン増し!

3巻凄く残念良い!!はちやがカッコイイ!のに、彼女の気持ち一番に考えてて。お家デートはほっこり。そして、まさかの三角関係で次巻が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年05月06日

3巻も最高…!♡

3巻も引き続き最高でした👏🏻♡
付き合ってからの蜂谷が積極的で甘々でキュン死確定…!真緒ちゃんの照れ顔めっちゃ可愛い;;;;
個人的に蜂谷の愛情表現が最高でした。トーンも可愛い🐶
あと蜂谷のお姉ちゃんのインパクト強すぎました、、姉弟の会話尊い。蜂谷家に真緒ちゃんいるの良き…
とりあえず3巻きゅん過ぎて心臓持ちませんでした。後半にかけて速人くんがすごく動き出してるので4巻も引き続き楽しみです🙌🏻💞

2022年05月06日

速人も真緒が好きだったとは・・・!!
これからの展開がめっちゃ気になる。
やっぱり和泉くんイケメンだった!

2022年04月29日

おーはやと素直になったなあ!はやとと蜂谷のVS対決みたいになってるけど蜂谷とまおが付き合ってる時点で勝負ついてるよね笑 でも当て馬も独占欲も好きだから美味しい!はやとすき〜

2022年06月27日

素敵

みんなかっこよすぎる!真緒も、はっきりしてて気持ちのいい女の子!和泉君がどうしてるのか、これからどんな展開になっていくのか、楽しみすぎる!

#胸キュン

2022年05月18日

ありえないけど、青春

リアルじゃありえない青春。

#ハッピー

2023年02月12日