【感想・ネタバレ】今宵もお待ちしております【描き下ろし特典ペーパー付き】 2のレビュー

幸せになってほしい

初めて自分の年齢に近い主人公の話がありました。
トキメキはいくつになっても持っていたいし、恋愛できるのは人生において良いことだ。
でももう、そっかいつ病気になってもおかしくない年齢なんだなーと別目線から見てしまった。あの2人幸せになってくれるといいな。先生の年齢を重ねた女性と若い女性の書き方の差がホントに上手い!絵がとてもきれいです。
今回、更ちゃんもよく笑ってましたね。次の巻も楽しみです。

2022年04月15日

素敵なお話だ・・・

もう全部素敵なお話ばっかりでため息。。。いいなあ。。。(笑)

STORYが良いのはもちろんなのですが、
各エピソードのタイトルとなるカクテルの説明も楽しみの一つです。
飲みたーーい!

#胸キュン #感動する #タメになる

2023年11月28日

続けて買ってしまった

短編読みやすいのですらすら読んでしまう。

自分の実体験のようなよくある出来事をこんなふうにストーリーにするのは素敵だなと思った
行き詰まった時にふと読むのにオススメです。

2022年12月13日

素敵なBARに行ってみたい

お酒が飲めない下戸ですが、お酒にまつわる話は大好きで、どのお話も素敵でした。ハッピーエンドばかりですが、そうでないお話も読んでみたいと思いました。今後に期待です。

2022年08月05日

人生楽しんだ者勝ち!

もし、あの時、違う道を選んでいたら、、、なんていつも人生は選択の連続で、でもどれを選択しても楽しんだ者勝ちだと思っています。やっぱり前を向いて歩かなくっちゃと思いました!

2022年04月27日

どの話も素敵

ハズレなし!どの話も完結で読みやすく素敵な話ばかり!きゅんきゅんするものもあれば切ない話もあってあっという間に読んでしまいました。

2022年04月27日

ただのきゅんではないです

やっぱり購入してよかった、と思わせる内容でした。北川さんの画が好きです。内容もただのきゅんではない、なんとも言えないものがあります。早くも3巻が早く読みたいです。

2022年04月18日

心にしみいる物語

全編、胸がキュンとする物語が多かった。こんな結末だったらいいな良かったなと思うお話でした。
特にブルームーンは泣きながら読みました。
モヒートではバーでノンアルカクテルを作ってくれるんだ!と驚きました。
どれも美味しそうで飲みたくなります。

2022年04月17日

「女性マンガ」ランキング