【感想・ネタバレ】黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】(5)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ちゃんと黒崎さん嫌な記者から守ってるのカッコいい!ストーカーしてたからだけど(笑)そして主人公の兄弟めっちゃ好きなんだけど!周りがみんな素敵な人ばかりでいいわ〜。

2024年02月22日

CUROと小春のスクープが撮られてしまったが、CUROの大人な対応で解決出来て素敵です。
ストーカーですが…(笑)

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月28日

黒崎さんがイケメンなのに自覚してないのが良い。嫌な記者から小春ちゃんを守ったのもかっこよかった。早く続きが読みたい。

#笑える #胸キュン

2022年01月22日

あなたに惚れた!

初めての恋、2人がゆっくりお互いの良さを知り、2人の距離が縮まっていく。キュンキュンでもっともっと2人をみてたい。こんな守られ、大切に思われ愛される。そんな恋をしてみたかったな(されたかった。)〜と思いながら楽しく読ませていただきました。次も楽しみにしてますm(*_ _)mありがとうございました。

2022年01月14日

黒崎さん…

黒崎さん…一作家でありながら、電話一本で、一記者を多くの出版社からはじき出す事ができるなんて…
どんな力を持ってる作家さんなんだぁぁぁぁぁぁ~!Σ(゚Д゚)
また、新たに、個性豊かな小春ちゃんのお友達も本格的に登場して、益々、今後が面白くなりそう( ´艸`)
この作品は、主人公達は勿論だけど、脇キャラの妥協せずに描かれていて、しかも面白いときてる。
もう、こんなに面白すぎる作品は、滅多にないと思う。最高です!

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2024年02月20日

ネタバレ 無料版購入済み

無理で読みました。
可愛い2人のやりとりに見てるこちらがほのぼのします。絵も綺麗で見やすいです。早く続きが読みたいです。

#胸キュン

2024年02月28日

ネタバレ 無料版購入済み

パーティーの一件でヒロイン周囲がザワザワして大変そうな回でした。でもヒロインを守る小さなナイト弟'sとか可愛かった笑。
そして黒崎さんやっぱり只者ではないのね。

2024年02月21日

ネタバレ 無料版購入済み

授賞式の公開告白から日常生活が一変することになった小春。
記者を撃退した黒崎さんかっこよかった。怪我したからさらに二人の距離が近づく展開。楽しみ。

2024年02月19日

週刊文駿怖し。
今回は黒崎さんが見守ってくれたおかげで、主人公が助かって良かったです。でも見守る時は一言欲しい!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月19日