【感想・ネタバレ】先生はおっぱい星人【コミックス版】のレビュー

終始、なにやってんねん!って感じでしたが、本人たちは大真面目のようだったし、可愛かったので良し!あとミステリーサークルは笑った!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年08月14日

癒し系

コメディよりで2人とも穏やかなので、癒し系漫画でした。ストーリーも分かりやすいし面白かったです。絵柄もよかったです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年02月07日

よい変態

突っ込むだけがBLじゃないと思わせてくれたこちらのことも変態にしてくれる楽しくてエロな1冊でした。宇宙が見えました。

#笑える #ほのぼの

2022年09月30日

これぞワンコ受け!

インテリ天然の大学准教授とピュア〜な大型モフモフワンコの組み合わせがめっちゃ可愛いです。ギャグ要素もすごく上手いです。個人的に「雄っぱい」って表現があまり好きじゃなかったので、こちらの作品はひたすら「おっぱい」表現だったのもなんか癒されたような。マッチョな肉体美と絵柄の可愛良さが合ってて気に入りました!(ガチムチマッチョの猛々しいのとは違います)

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年10月16日

こういう分かりやすいテーマがあるやつって、釣りみたいになっちゃって期待したほどではなかったりとか、逆にやり過ぎてしつこくなっちゃったりするのに、なんかすごくいいバランスで良かったです。おっぱいを通した純愛物語だった。

2023年08月13日

おっぱい星へ帰ってくれ、、、

思っていたよりおっぱいについての愛を深める内容でした。
哲学的な難しい話が始まったかと思えば、巨乳の星などちょっと笑えるとこもあり、まあまあ面白かった。

2022年03月20日

自分が今まで手に取ってこなかったタイプのお話で新鮮でした。コメディーチックな場面?が多いというかちょっとぶっ飛んでるというかクスッと出来るところもあって面白かったです。

2022年09月30日

おっぱいを大々的に取り上げてるこちらの漫画。
買うしかないですよね。
読んでみた感じ物足りなさが残りましたが、表紙負けしないくらいおっぱいはでてきました。

2021年10月26日