【感想・ネタバレ】野獣隊長と男装令嬢は蜜月中!【電子特別版】のレビュー

可愛かったです

2024年03月03日

野獣隊長という名前なのにとても可愛い騎士と私の男装完璧!と思っているこれまた可愛い令嬢の恋のお話です。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年10月29日

ヒロインとの絡みはギルとの方が良かったように思います。コワモテヒーローは好きなのですが、イラストが美形なので女性に怖がられている野獣ヒーローには全く見えませんでした。

明るい話でした

2021年10月04日

男装もわかりやすく、体格差も良いですね。
隊長さんが可愛い、優しくて強いのに、あんなに怖がられてかわいそうに…ふふふ…
ヒロインが好きなあまりにあんな本で勉強してるとこが読みながら「うわうわマテマテ女の子だよ!」とツッコんでました。

#笑える #アガる

甘い

2022年05月18日

野獣ヒーローの性欲の強さったら(笑)お互いに甘くて溺愛カップルでお似合いです。隙をみてイャイチャしてるんだろうな

ほんとに野獣

2022年11月02日

ちょっとどうかと思う位盛る大男と、子供っぽい元気な男装令嬢のカップル。盛るくせにもじもじ系なので、あまりカッコいいヒーローではないです。どっちかというとかわいい系ですね。イチャイチャはあまりないので、ほとんどヒロインが周りに可愛がられる様を見て楽しむ感じのお話でした。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

野獣でも紳士たれ、と言いたい

RVS
2022年04月11日

ヒロインが魅力的で、他の登場人物も楽しくて、ぐいぐい読み進められます。特にヒロインと反目する男性とのストーリーがアクセントがあってよかったですが、その分、野獣隊長の印象がぼやけてしまったように感じました。
その隊長ですが、いくら性欲強いという設定とはいえ、ヒロインの同意もなしに暗がりの中後ろから手...続きを読むを出していく行為は、痴漢行為そのものでドン引きでした。

#ほのぼの

「TL小説」ランキング