【感想・ネタバレ】「風の時代」は好きなことで稼ぐ 私のままで輝くためのチューニング法のレビュー

Me

ロジカル×スピリチュアルのバラ

ロジカルな話し方と、スピリチュアルな視点のバランスが心地良いです。
ブロックを丁寧に外して、バンジーしたいと思います。
守護霊との繋がり方や、5年後の自分に質問する方法は試しましたがまだ実感を持てていないので、リラックスしながら何度かトライしてみたいと思います。

2022年01月07日

会社員の方がいいのかなぁと悩んでたけど、チェックシートが明らかに個人事業主タイプ全振りだったw
好きのティア表作ってたの意味あったかもしれんw
好きなことだらけで生きてきた人も大好き以外やめるは必要だと感じている

2023年11月13日

今までの「土の時代」では、学歴、ブランドなど目に見えるお金や物がたくさんある事が幸せとされていたが、これからの「風の時代」は愛や情熱、直感などの目に見えないものを大切にする時代。

① 目に見えない世界を信じて、行動する人の運がどんどん上がって行く。
② ストーリーを大切にしない物やサービスは売れなくなっていく。どれだけ好きで、どれだけ話し手に情熱があるかがカギとなる。
③ 好きな事が見つからないのは、無意識に嫌いなことをしすぎて、エネルギーが不足している。まずは大好き以外を全て「嫌い」にカウントして、やめる練習をする。
④ 全てのことは、手放すのが先。
⑤ 多くの成功者は、自然とスピリチュアルな考え方を受け入れている。瞑想をしたり、直感を信じたり、言霊を信じたり。
⑥ 願いが叶う「引き寄せ」の方法は、自分のことばかりではなく、「周りも幸せになる方法」を考えながらお願いする。
⑦ 守護霊さんに愛される人は
  ・素直な人
  ・直感を無視しない人
  ・自己否定しない人
  ・見えない世界に感謝している人
見えない世界からのメッセージを無視せず、素直に従い、守護霊さんのサイン(直感)を信じて行動し、今の自分を受け入れ、感謝できる人が、守護霊さんに応援される人。
⑧ 自分の弱いところや苦手なところをさらけ出し、素直に「助けてもらえませんか?」とお願いする。そうすると、助けてもらえ、自分の応援団が増えるだけでなく、他の人が活躍できる場を作る事ができる。

「人よりできることで尊敬され、人よりできないことで愛される」

2022年08月09日

「趣味・実用」ランキング