【感想・ネタバレ】ひらやすみ 4のレビュー

全ての登場人物が愛おしい...。
皆色んな気持ちを抱えながら頑張って生きてて偉いね。
私も人生頑張ろう〜

2023年01月07日

tk

この作品の登場キャラはみんなやさしくて好きだなあ
優しい雰囲気でただよってる

編集さんも厳しいだけじゃなくていい人ですねー

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

2022年10月26日

すごーいよかった!
私もひらやに住みたい。
日常が日常らしい顔してる。どんな毎日が待っているのか怖くもありつつ、楽しみになるようなそんな作品。私が動けば日常も動くんだ。

2022年10月01日

ちょうどいい

ノー天気な感じではないのですが、ちょうど良いほのぼの感があって好感です。
人生、ファンタジーのように派手な活躍をしたり、悲劇に見舞われたりはそうそうないけど、ちょっとの良い事と悪い事が波のようにやって来て淡々と過ぎていきます。

#ほのぼの #癒やされる #エモい

2023年09月10日

はあー好き。画力がえぐいなー。日常のワンシーンを違和感なく再現できるのほんとにすごい。漫画の話がもっと読みたかった。ミニマリストはうけるジワる

2022年10月01日

足りない、もっとはなしをください!
なつみちゃんと漫画のはなしが読みたりない!!
この3倍くらい今読みたいです。
なんでこんなに面白いのか??
美大のことなんてなんにも知らないけど、なつみちゃんと中島レイナが漫画のことで仲間になれそうなのとか、あかりちゃんが大きい絵を描きたいってキャンパスに向かうとことか、大学生いいなーともう何十年も前のことなのにここにある空気みたいなの吸っちゃうし、なんなら形にしてぇ!!とかちょっとだけ思えるのがいいのかな。
ミニマリストも笑えるし。ミニマリストな小説家って笑 ある?? あるんやろか??
本当に好きでたまらない。
いい漫画だなぁ!!
大好きです、続き楽しみにしてます。

2022年09月30日

スピリッツの漫画って、ほっこりする作品が多いなぁ。って感想。
20歳くらいから30前まで買ってた気がするけど、ヤンマガじゃなくて、ヤンジャンじゃなくて、スピリッツだったなぁ、と。
きっと少数派。

2023年07月17日

この漫画は変わらないようでいてゆっくりゆっくり成長していくのがいいんだなぁ。

しかし、何度も思うけどばあちゃんは生きてた方が絶対にもっと面白くなったんじゃないかと思う。
ばあちゃんとなっちゃんの絡みも良かっただろうなぁ、とか。

イケてるグループとの関わりができてどうなるか楽しみだねぇ。

2023年03月02日

ヒロトくん、なつみちゃん、あかりちゃん、それぞれが、少しずつ今の自分を乗り越えて一歩踏み出すお話でした。
阿佐ヶ谷の平家が舞台のほのぼの漫画、今回も楽しみました。

2022年10月02日