【感想・ネタバレ】悪役令嬢は二度目の人生を従者に捧げたい 2のレビュー

癒されます!

一途なリュカがほんとにかわいい!!
ロザリアの笑顔もかわいいし、リュカのためにと奮い立つ芯の強さも素敵です✨
まだまだ続きが見たい2人でした〜

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年07月17日

その後が見たい!

絵綺麗だし、話も面白い!!         リュカと結ばれたその先がみたい!是非続きを描いてほしい!!

#ハッピー #胸キュン #萌え

2022年05月22日

y

絵が綺麗

主人公が前向きで、妖精になつかれているのが可愛かった。絵が綺麗で読みやすかった。

2022年04月09日

完結

闇の妖精のイタズラ以降、他の攻略対象者が出てこなかった(笑)お兄様イケメンで好きやったのになー。

最後は私の好きな終わり方でハッピーエンド。従者君は最後までイケメンでした。

#ハッピー #癒やされる

2023年07月23日

原作とマッチする素敵な絵

原作の小説も漫画もどちらも素敵なお話でした。
漫画はやはりちょっと展開が早く感じてしまいましたが、素敵な絵と作品の世界がマッチしていてとても楽しめました。オスカー、可愛いやつですね笑笑

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年05月10日

悪役令嬢として良くなりたいのではなく、従者のリュカを自分と一緒に破滅させたくなくて頑張る奮闘記。おそらくこれで完結です。
今作はリュカの従者としての顔ではなく男としての顔をたびたび見せるので、ロザリアでなくてもきゅんときてしまいます。
そしてそのリュカを魅了するロザリアの笑顔と行動と言動は本当に傍にいる者を幸せにします。この人が悪役令嬢だったなんて、もうヒロインポジじゃん(笑)
好きな人を救いたい一心で人はここまで変われるんだと読んでいてスカッとする結末でした。
あー、でも本当に主従関係がとかれた二人を見てみたいです。更にルートから外れたこれからの皆の物語も読んでみたいけど。エンディングの姿がこれからも続くんでしょうね。お幸せに、ロザリア、リュカ。

2022年04月06日

完結

悪役令嬢に転生したヒロインとその従順な従者であるヒーロー。ようやく完結しました。原作と比べると端折られているところがあるものの、違和感なく読めました。漫画になってイラストがつくと思っていたよりも正ヒロインがポジティブで強かでした。原作も1巻完結でヒーローがヒロインに告白するあたりで終わります。もう少し先を見たくなる二人でした。

2022年04月09日

「少女マンガ」ランキング