【感想・ネタバレ】番になるまで離さない~幼なじみαは紳士なケダモノ~ 1巻のレビュー

イイ

1巻だけ読みました。こういう設定好きです。幼馴染みのアルファさんは話し方がちょっと紳士過ぎな気がしました。

2021年12月03日

いい

続きが気になります。教師として働くβの涼、新理事長のαが来ると、その人はまさかの小さい頃によく一緒に遊んだ桃李だった。桃李は涼からずっといい匂いがしているのが気になっていて、Ωではないか?と。でも、性別判定でずっとβ。何かの間違いだろうと。しかし、二人が再会するとともに、涼の身体に変化が。お腹が痛い、からの性別判定でまさかのΩ、要精密検査。結果、やはりΩだった。精密検査を心配した桃李にΩだったとバレる。そしてそのまま…。桃李はずっと待ってたのかな?続きが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる

2021年12月10日

続きが気になる感じだったはじめの頃はそこまで執着している感じはないんだけどこれからどんどん執着していて病んでる系とかになるんだろうか

2021年11月27日

表紙買いあり

幼馴染み関係の理事長×先生もの
β→Ω変化、その人だけ要素は上がるものがあります。好きな方にはおすすめです。
やさしいせかいではないので(厳しくはない)やさしいせかい派のひとはサンプル推奨です

#ドキドキハラハラ #アガる

2021年11月07日

アルファくん、あんまりラットに入っている感じはしないなあ・・・執着は感じるけれども。でも、そこが紳士なケダモノなのかな?

2021年11月09日

オメガバースの隠れΩのβが運命の番のαに再会してヒートと盛り沢山でした。
執着系溺愛が大好物ですが設定に目新しさがなくちょっと残念です。

2021年11月08日

βがΩにはわりと定番ネタになりつつあるので設定は普通に感じました。1話しか読んでませんがなんとなく読める展開かなと感じました。

2021年11月07日