【感想・ネタバレ】元・傾国の美女とフラグクラッシャー王太子1 転生しても処刑エンドが回避できません!?【電子限定特典付き】のレビュー

ロータス殿下の笑顔は本当にかわいいけど、もっともっとアザレア嬢に振り回されてほしい!!
王妃と陛下があとかわいすぎる。王妃と陛下に公認なの最高すぎる。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年04月23日

面白い♪

メチャ面白い♪この奇想天外な王子!こんな王子初めて!!確かに、この王子の婚約者になれるのは、王子にキック&ビンタした主人公しか居ないわ〜wwwこの二人がどーなっていくのか、続き読むのワクワクする♪

2023年03月20日

ヒーローヒロインが好き

このお話おもしろいです。
主役の二人が魅力的。
王太子はスペック高いのに超変わってる不思議ちゃん。いろいろ苦労しながら、次第に心を寄せ合っていく二人が微笑ましいです。
この後、○がラスボスでいろいろ事件が起こるのかな。個性的な脇役も出てきたし、今後の展開が楽しみです。

2022年06月08日

かわいい王太子

転生とか関係なく超人王太子殿下と主人公のカップルがいい! 家族に意地悪されていたアザレアが、不本意ながら王宮で暮らせるようになっておもしろくなってきた。殿下かわいい!

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

骨太令嬢

殿下にすごんだり蔑んだりするアザレアがおもしろいし、殿下もワンコ系でかわいいです。アザレアの過去はかなり悲惨なようですが、現世ではドロドロ展開にならないことを祈ります。

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年03月08日

⭐︎3.5
2巻まで読んだ。未完結。

そんな、ビンタするほど?と思ったり。 王子のお目付役になったけど、最初の件以外は人知を超えてるだけでそこまで悪いことはしてないし。 でも、2人とも可愛いので続き読みたい。これから不穏になりそうで面白そうだし。

2024年02月05日

Rin

ためし読みして、おもしろそうだなーと思い、購入しました。最初はちょっと展開についていけないところもありましたが、楽しめました。

2022年02月27日

笑えた

原作未読。試し読みでヒーローのぶっ飛び発言とヒロインのナイスなキレツッコミで笑ってしまい購入しました。
始終ぶっ飛んだヒーローとヒロインのやり取りが面白かったです。あまり読んだことのないタイプのヒーローでした。
ただ原作があるからなのかページにセリフというか文字が多いページが気になりました。

2021年08月08日

「少女マンガ」ランキング