【感想・ネタバレ】俺の暴君は手に負えないのレビュー

両片想い最高でした……!しかも元恋人っていうのが刺さりまくりました。めちゃめちゃ遠回りしたけど無事に結ばれてよかった……!

#胸キュン

2024年03月22日

よい

盛大にすれ違っている両片思いカップル。
受けの暴君なところと愛されたいと思っているところの両方が見れてほほえましかったです。

2023年09月06日

付き合ってた二人が別れてセフレになって、またお互いの気持ちを確かめて付き合う話です。
凛くんの一途でツンデレがカワイイ〜😆好きがダダ漏れてます。
ユキナリくんの境遇が辛いけど(親の事も含めて)、それもひっくるめて大人にならざるを得なかった、別れを選ばざるを得なかったんだけど、凛くんに伝えておけばここまで拗れる事もなかったからね〜。
お互い、ホント一途で良かった~😌

#ハッピー

2023年08月06日

かわいい

ちょっと話の流れ的には単調かなぁとほんのすこし思いましたが、2人がずっと尊いので良かったです。ながねんふたりともお互いのみおもいつづけてたというその事実だけで幸せです

#胸キュン #萌え

2023年08月06日

⭐︎4.5

再会ラブ(?)
どう見てもずっと凛は幸也のこと好きだよなーと読者にはわかるので、応援しながら読んだ。必死に勉強して仕事できるようになったり、セッの練習したりいじらしくて可愛い。あずみつな先生の本はそんな子がセッ○スの主導権を攻めに譲り渡した時の反応が可愛くてエッチで好き。
電子DMM 白抜き

2024年04月19日

すれ違いラブ

この2人、盛大にすれ違ってます。読んでいると、どちらの苦しい気持ちもヒシヒシと伝わってきて切ないです。。
一途に相手を想っているのに、怖くて素直になれない2人がもどかしい…!!

#切ない

2024年03月11日

作家さんで選んで買いました。りんちゃんがかわいい。両片思い大好きです。切ないすれ違いがあっさり終わってしまったのでもっと長く読みたかったです。

#胸キュン #切ない

2023年02月04日

両想いなのにお金の問題で離れた幼馴染みがまたお金の問題を機にセフレとしてヨリを戻して数年来のすれ違いが解消されていくのちょっと泣く。一途攻めと健気受けの純愛なので心が洗われる。受けも攻めも行動力が凄い。頭いいのにちょっとアホなとこも可愛い。

2022年07月10日