【感想・ネタバレ】兄貴の友達 3のレビュー

最&高!!!

今回もめちゃくちゃきゅんきゅんしました!
ゆうやくんは相変わらずかわいいし、柿本さんの過去も知れたし、なんだかんだで柿ゆうのことが心配なお兄さんズも見れたし...とにかく良かったです!大満足!!!
社会人&大学生編が待ちきれません!早く10月になって欲しい...

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月25日

キュンの詰め合わせでした。柿本さんの過去とかゆうやとのすれ違いとか苦しくなる所もあるけど、2人は永遠だなと思いました。

2023年12月08日

可愛い~

もう~ゆうやくん 可愛く過ぎでしょ( *´艸`) 周りが 普通に二人の中を、とりもってて、その内容が、とても良かったです。

#胸キュン #癒やされる

2023年10月22日

良かったね

可愛い二人。
不器用ながらも素直なイチャイチャが好き。
辛い過去があってもこれからは幸せな未来が見えてくる。そんな人に出会えて良かった!
その後が見たい!

#癒やされる #胸キュン #エモい

2023年07月31日

今回も、すっごく良かった~!
本当に本当に皆様の、レビューどうりでした。

柿本の辛く、切ない過去も判って優也の気持ちも
一層強くなった気がしました。

まだまだ、見守っていきたいです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月27日

シリーズ

買い。柿本さんの過去の辛さや悲しさを
全部救ってくれた物語に感動。
ゆうやの何気ない言葉にどんどん幸せになっていく柿本さん

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2023年07月24日

Tum

可愛かった…

即喧嘩して即仲直りしまくるの可愛い。
ほんとにゆうやがメンヘラに育成されそうですごいw
逆に見せかけておいて柿本さんが激重とは思ってましたが、3巻で理由というか根源というかがわかって嬉しかったです。

#萌え

2023年07月23日

TAK

可愛い2人を見守りたい!

2人の話す言葉が好き。お互いを見つめる眼差しも好き。成長を一緒に見守れるのも嬉しい。大人になっていく2人を応援しているよ!

#泣ける #笑える #胸キュン

2023年07月22日

ゆうや君の柿本さんへの愛が重すぎるーっと
思う事もありますが、それをサラッと受け止めている
柿本さんがステキ。
柿本さんの辛い過去、そこからゆうやとの
出会いもわかり、、、上手に人に甘えられなかったり、
でもステキな友人が側にいてくれたり。深いお話しな部分もあり、続きが
楽しみになっています。

#胸キュン #切ない

2023年07月22日

👍🏻👍🏻👍🏻

なかなか深いお話でした、、、。

柿本さんの過去について書かれていて、辛いことがたくさんあった中で、優也と出逢えて本当に良かったなって思いました!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月20日

優也君の乙女なところが可愛い

柿本さんの一挙一動にドキドキしたり、ハッピーになったり、落ち込んだりとくるくるかわるのが愛らしい。甘えん坊なりに一生懸命なのが一途で健気。意外と包容力もあってラストは超男前なのがギャップがあってグッときた。

2024年01月12日

大好きです。今回は柿本さんの過去のエピソードもあって高校生編終了です。続編楽しみです。高良くんが個人的に大好きなので、こっちにも登場していて嬉しいです。いっそ天城くんも合流して欲しい。もしくはこっちのカップルがそっちに合流してもいい。あーでもみっしりそのカップルで読みたいからこのままがいいかー。

2023年08月11日

ネットで見てただけに、まさかこうまとめてこられるとは……!と、驚きました。初見でもホロリしましたが、後半で号泣してしまったのはきっと私だけではないはず……。柿ゆう尊い……。10月からも楽しみです。

2023年07月29日

高校生編、最終回。
でもちゃんと大学生編があるっぽい。

ネットで読んでいるのですが、書下ろしもちゃんとありました。
ネットのほうがもっといろいろなかったっけ?
いろいろと飛んでない?って思ったのは気のせいか?

ただただイチャイチャしている二人は尊い。

2023年07月20日