【感想・ネタバレ】王子の本命は悪役令嬢【単行本版】1【特典ペーパー付き】のレビュー

王子がかっこいい

2023年11月19日

王子の笑顔がかっこいいです。
ディアナは可愛い!
バッドエンドとか気にせずに自分の思うままに王子の愛に応えてあげてほしい。
これからどんなストーリーになっていくのか続きが気になります!
絵が綺麗で好きです。
エッチなシーンも良いです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月31日

異世界転生、乙女ゲームの悪役令嬢への転生、あるあるなストーリー展開かなぁと思ったけど、面白かったです!
王子の溺愛が良い🎶
ディアナの家…黒い感じがプンプンして、先の展開が気になります!

悪役の苦悩

2023年07月30日

悪役は、そもそも悪役をしている理由があって、この場合はヒロインよ父親がどうやら黒幕!
なんという毒親だろうか。
シリウス王子!助けてあげて‼️

#切ない #ドキドキハラハラ

悪役令嬢でも悪い人ではない

匿名 2023年02月26日

絵が綺麗で迫力があります。身を引こうとするのに王子は悪役令嬢が好き?!がんばってヒロインルートにしようとしてもしても…。王子が嫉妬したりするのも可愛いです

アニメを見て

2022年09月19日

気になって購入しました
アニメよりも絵が綺麗ですね
巻末の書き下ろしが楽しみなので 単行本版を楽しみにしてます
頑張れ王子

2巻まだですか???

#胸キュン #カッコいい

2022年02月02日

絵が少し古いかな?と最初の印象でしたが、ストーリーが面白いので気になりません!ヒロインがやや暴走気味ですが、しっかり愛されてるので今後はどんな展開になっていくか楽しみです。次の発売が待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー

溺愛、最高‼

2021年11月06日

絵も綺麗でストーリーもしっかりしてるのでとてもいいです‼今後の展開も楽しみです。王子の溺愛っぷりがたまりません‼胸キュン間違いなしです‼

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

想像以上に満足

2021年08月08日

最初、絵がちょっと見づらいかなと思っていたんだけれども、すぐ慣れた。(笑)

王子かっこいいし、登場人物が魅力的。
そして悪役令嬢の身の上が意外と悲惨だった……。

王子と協力して、幸せをつかんでもらいたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月28日

別のサイトで1話ずつ読んでました。まとめて読みたくて値引きになっていたので買いました。

構成いい!

M
2023年08月13日

悪役令嬢に転生して、バッドエンドルートにいかないように奮闘する女の子のお話で、面白かったです。
色々実践してみるけど、なかなか思うように行かず、結局王子に好きにされてそのままおちたって感じでしたw
愛されればそうなるよなーって感じですw

アニメ化

2023年05月04日

これをアニメ化するってすごいな…
2人ともっていうか、ヒロインにいろんな事情やしがらみがまだまだありそうですね。

2022年05月23日

ヒロインも婚約者候補になるのは、なんか、嫌だった。一途なのは、わかるけど。それに、ヒロインもぐいぐい来るから、あまり好きになれない。
今後期待していきたい。

#切ない

好きな作品の一つ

2022年05月02日

まず絵が好き。内容はちょっと飛ぶというか、その繋がり方か、とあんまりスッキリしないんだけど、、、でもキャラそれぞれが良いし、エッチシーンも可愛くて好きです!

#胸キュン #エモい #カッコいい

独特

2022年02月20日

丁寧にかかれていますが、絵柄が少し独特な感じがあって読みづらいかなと思いましたが、慣れました。
下着が現代風で色々混ざってるなーと思いました笑

まあまあ

2023年05月08日

絵は綺麗です。
ファンタジー漫画では人物は勿論細かい背景まで綺麗じゃないと読む気がしないのでそこは大満足!
ストーリーは一巻だからなのかまだ意味がわからないです。
最初は随分ご都合主義で軽い漫画だなーと思いましたが、最後の方でまだ何かありそうな雰囲気があったので期待したいです。
ただ、王子の喋り方が...続きを読む下町のヤンキーのようで…主人公の事をアンタと呼ぶのがどうしても気に入らない!!
騎士とかならまだしも、王子はこの喋り方はダメでしょ…

待ってました!

2021年07月23日

分冊の試し読みをしてから単行本化を待ってました!
思ったよりもエロだけではなくストーリーがシッカリしていました。乙女ゲームのヒロインがもう一人の婚約者候補となってラストを迎えるので続きが気になります。

「TLマンガ」ランキング