【感想・ネタバレ】森のくまさん、冬眠中。1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

とっても良き♡

ランキングで見つけてお試しを読んでみたら絵がかわいいし、けもみみの漫画探してたのでとっても良きでした♡アイリの幼少期の可愛さ、そして大人になった姿のかっこよさ、それに加えて病院の時の表情…とりあえず最高でした。2巻も買おうと思います!

2022年01月02日

最初の方離れたくなくて駄々こねてたのも可愛いし待ちきれなさすぎて早く帰ってきたのも可愛かった!!
買ってよかった!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年10月19日

絆されてる〜笑
内容は良いけど、動物の体長に沿って身長を描く本作で、ノワとアイリは本当にそんな身長差なのか?と疑問が。

むちむち♪

可愛いケモ耳と尻尾(とくまさんのお尻)に萌え殺されそうな『森くま』、隅々まで堪能させてもらいました。

仔犬のアイリが可愛い〜とほのぼのした始まりも、ちゅうちゅう胸を吸ったり無邪気なぺろぺろから期待どおりの展開でキュンキュンしました♪

何よりノワのトロトロ姿が可愛くてエロ過ぎ!
くまさんだからか厚めの胸板だけど柔らかそうだし、むちむちの身体が敏感でエロ過ぎて襲ってくださいと言っているようなもの!

そんなノワを前にしてアイリは、ノワの発情期もパン屋の時も、受け入れ気遣い我慢してとイケメンになってきていて。
素直で純心なアイリが、身体だけでなく心も大人に成長してきているのだなと、この先どうなって行くのか更に楽しみです。
勿論エロいイチャイチャもね♪

ところでノワ(のおっぱい)が視られる森くまライブ配信ってどこでやっているのかな?w

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年02月22日

わんこ攻めかわいい!
のんびり屋さんのノワもとっても可愛いですし、
なによりも体が良すぎました…!
えっちすぎて!

#胸キュン #癒やされる

2022年02月03日

かわいい

別作品でエロかわいい作品を描いてる作者さんだったので、コミックを待ってました
こちらはケモみみケモしっぽ
愛情たっぷりな関係
嫌な要素がひとつもなく、苦しくなるような恋慕もなくとにかくかわいい
そしてエロい笑
続巻はやくでないかなー

2021年07月22日

なかなか

エロいだろうなぁとは思ったけど、エロい!
でも物語自体はかわいい二人を取り巻くキャラもまた可愛らしくて、料理も美味しそうだし全体的に楽しめました。熊なので冬眠するんですよね、その間寂しいだろうなって言うのと、今はワタリたちのターンになってるのでこのカップルの行く末も楽しみ。

#ほのぼの

2023年06月06日

Evi

ガチむち受けはあまり得意じゃないですが、受けのクマが可愛いので購入。攻めは一途でかっこいい年下攻めっぽい感じが良かったです。あとケモミミと尻尾がめちゃくちゃ可愛い。コウが好みなので今後のカップル誕生も期待してます。

2021年12月23日

良い

お互いに好意を持っていて、大きな拗れや事件もありません。なので、ほのぼのとした胸きゅんだらけの作品です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

祝!単行本化を待ってました!それはそれは首を長くして!!
受けも攻めもめちゃくちゃ可愛い!人外ものだけどエグさがなくて読みやすいです。イラストも綺麗です。熊さんより大型犬のほうが大きいのが「?」ですがもう攻めが忠犬って感じで可愛すぎ!
2巻の発売?なる早でお願いします!

2021年07月21日

可愛いっちゃあ可愛いんだけど、世界観に突っ込みどころがありすぎ
ただ単にケモ耳としっぽのついた登場人物を動かしてエッチさせてるだけのように思える
なんかシルバニ○・ファミリーがBLになった感じで、それとエロとの融合がいまいちな気がします
そして動物ってたていの雄は雌の発情によって発情するんですよね
そこはオメガバースと一緒で、αはオメガのフェロモンに当てられて発情するわけで一人でラットになったりはしないのと一緒
発情期ってのは妊娠するために雄を誘う状態ですからメスにしかない
そこはファンタジーだからと言われたら終わりですけどね

2022年09月30日