【感想・ネタバレ】間違いで求婚された女は一年後離縁される【完全版】2のレビュー

なんとなく想像できるけども

とても長いシンデレラストーリーのような展開で、きっと結末は想像した通りになるんだと思うし、そうなって欲しい、そのラストを見たい思いで続きを読んでしまう。主人公や周りの人々の性格が良い人ばかりで、話が思い通りに進んでいくのが私は好きなので心地いい(笑)
誤解されて、誤解が解けて、、の少女漫画のラブストーリーのセオリーが心地いいのか。かわいそうな主人公が心から喜ぶシーン見たさに読み進みます。

2022年01月05日

セノーデル辺境伯さま、ちゃんとシェリルが好きなんだ!
このまま離縁しないでいてくれればいいのに、、、!

#胸キュン

2022年08月03日

自分で

いい子なら自分が幸せにしたいって思うのかとおもいきや、まさか他の旦那探しを始めるとは。。ちょっと感覚がずれてるのか単なるヘタレか。そこだけ理解はできなかった。

2022年01月09日

良い

最初はどうなるかと心配になりましたが、主人公が優しくて、虐げられる事が続く事がなく良かったとおもいます。早く幸せになって欲しいです。

2021年08月28日

MM

やっと

やっとシェリルの大切さに気づいた辺境伯。
別に離縁しなくてもいいんでない?

2021年08月16日

おもしろい

なかなか面白いし、続きが気になる本です。内容にちょっと既視感がなきにしもあらずですが、周りの人達が優しいのでそこも見ていられる。

2021年08月13日

雪融け

ようやく主人公の頑張りが報われ、伯爵の気持ちと誤解が解けた。それでも互いの気持ちをひた隠しにしているので、全然話が進まずもどかしい。さて貴族院への離縁の願いは取り下げられるのか?

#胸キュン #癒やされる #切ない

うーん

やっと、シェリルのいい所をたくさん見つけられて、惹かれているのに。
離縁しちゃうのかな?
もどかしいです!!

2022年05月04日

じれ

セノーデル辺境伯様がじれじれしてます。結婚してすぐ離縁だ!って言えるクセに...。主人公には幸せになって欲しいので甘々になる事を期待します。
いい所で終わるので早く続刊が出て欲しい

#切ない

2021年12月09日

女子力

シェリルは屋敷から追い出されることを恐れていますが、彼女ほどの女子力ががあればどこでも、一人でも生きていけるし、間違いなく市民にも愛されるはずです。

#ドキドキハラハラ

2024年03月01日