【感想・ネタバレ】ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。 1巻のレビュー

面白い

原作小説のファンなので、コミックを読もうと貯めていました。
そろそろ一気に読もうと楽しんでいます!
思ったより原作通り!

#笑える #ほのぼの #じれったい

2024年04月26日

想像以上にギャグ

王子目線で話が進められ、悪役令嬢にされそうな婚約者は全く悪役令嬢ではなく天然で可愛らしいお嬢様。全然悪役令嬢じゃない。
ベタ惚れとある通り、ギャグなんじゃないかと思うほど王子ご婚約者にベタ惚れで、見ていてとても微笑ましい。
また、物語は思ったよりスピーディーに進み読み応えは十分。
私としては登場人物が多く、整理しながら読んだ。
それでも面白かった。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年01月11日

王子が暴いてくれたら楽ですね。ちょっと分からないところが多々ありますが、サクサク読めて面白いです。2巻で一章が終わるそうなので読みたいなと思います。

#アツい #スカッとする

2024年04月24日

王子目線

悪役令嬢が主人公ではなく、破滅に導くはずの王子が主人公というのが新鮮でした。王子の溺愛ぶりが安心して読み進められます。

2021年08月16日

楽しい雰囲気が◎
割とライトな感じに進んでいく。
貴族ものによくある、この苗字誰だっけ?のために、時々「この人だよー」ってあって親切。

2024年01月21日

⭐︎3.0
5巻まで読んだ。未完結。

結論ありきで読めるので、絶大な安心感とともに読める。ハラハラが苦手な人にはオススメ。婚約破棄騒ぎが1〜2巻、隣国編が3〜4巻、記憶消失事件が5巻〜といったところかな。
ツッコミどころも多いけど、なんか主人公カップルがピュアピュアで可愛いので読んでる。
ところで、 DMMでは通常版が2巻、特装版2巻が3巻として売られていて3巻まであるのかとまとめて買ったら2巻のダブり購入になってしまっていたので悔しい。要注意だなぁと思ってたらいつの間にかちゃんと訂正されてた。良かった。
電子 DMM

2024年02月24日

殿下が苦手でした

表題に引かれたのですが、想像と全く違う殿下に、ちょっとイラッときて、苦手でした・・試し読みすればよかったなと。好みの問題ですので、こちらの殿下が好きな方はハマるのではないでしょうか。

#笑える

2023年05月29日

主人公は悪役令嬢やヒロインじゃなく悪役令嬢の婚約者の王太子。ベタ惚れでかわいいです。その婚約者が悪役令嬢にされるのを阻止するって感じですね。

2023年05月02日

「少女マンガ」ランキング