【感想・ネタバレ】捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました 3のレビュー

リンが作る料理の一つ一つの美味しそうな様と、皆のはふはふと美味しそうに食べる様が癒やしです。
そんな食事は今回少ないんですけどね。
でもこの【暴食の卓】(パーティ名)でのリンの役割は逆ハーレム状態でモテモテです。いいなぁ。
あるシーンでのヴィルのリンへの執着、え?ヤンデレ墜ち?これはヴィルとリンの恋愛事情も期待していいんでしょうか!それともご飯事情でしょうか!気になる!
そして段々とセノンの裏の顔が(笑)「わたしの知らないところで食べた」とかどういう嫉妬?

そしてそして大問題が発覚。
そっか。そうだよね。あれじゃ足りないよね、皆大食漢すぎるんだもん。美味しいならもっと食べたくなる気持ちもわかる。

そして、安定のシーラさん(勤続20年)のかわゆさとアフターフォローできる有能さに加えて、新キャラのフワちゃんとリリちゃん…!
この双子の頑張りとかわゆさを見て下さい。マジでここ天国すぎる…。

2023年06月09日

可愛くてかっこよくて美味しそう

リンみたいに明るくて逞しい女の子大好き!!ヴィルもかっこいいのにリンが料理してる時に後ろでちょろちょろしてるのめちゃくちゃかわいい☺️他のパーティーメンバーもかっこいいのにすぐお腹空かしてて美味しそうに食べる姿かわいいです!!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年06月21日

炊き込みご飯美味しそう、フワリリス双子とシーラさん可愛さ無限大。
冒険者ギルドマスターの部屋のシーラさんぬいぐるみがめっちゃ気になる。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2023年06月06日

面白かった

炊き込みご飯はレトルトからしか作ったことなかったので、1から作るときはこうした方がいいことを初めて知りました。聖女召喚についても少し触れたので、今後の展開が楽しみです。

#ほのぼの

2023年06月04日

捨てられた聖女の

冒険者の皆様いっぱい食べててうらやましいです。わたしも炊き込みご飯食べたくなりました。ギルマスにお目通り、あれ?このギルマスどこかで、、

#笑える #癒やされる #タメになる

2023年06月02日

異邦人。

勝手に誘拐して、勝手に失望して、勝手に見棄てる。
最低な奴らに捕まって捨てられたけど、
リンちゃん、良い人に拾われて良かったね♪

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年06月01日

スキル最強~

ゆっくりお話が進む感じです。キャンピングカーという最強スキルが遺憾なく発揮されています。キャンプ飯?ご飯?もうまそうでうまそうで…飯テロですね…まだ何かが展開しそうでそうでもない雰囲気。

2023年06月07日

炊き込みご飯を作り、パーティみんなで食べて過ごしていたところ、
他のパーティの救助要請があり、モンスターを退治した。しかし、そのモンスターの様子がおかしく…?

2023年06月03日

「女性マンガ」ランキング