【感想・ネタバレ】悪役令嬢は夜告鳥をめざす【単話】 1のレビュー

2022年07月22日

絵が好みのど真ん中です!顔も衣服もそれ以外も美しい!麗しい!全ページカラーで見たい…
異世界転生大好き、目標に向かって奮闘していて最初王子に恋愛感情のないヒロインというのも大好きなので好きを詰め合わせたような作品。行動力が凄まじいヒロインをみていると勇気がもらえます。

#カッコいい #アガる

パワフル

ヒロインがとにかく元気、前向き、パワフル!
行動力がすごいです。
転生物のルートがどうとか、そういう話は個人的にどうでもいいんですが、医療従事者が転生したからこそ成立する話ではあります。
これからどう未来を切り開いていくのか、ワクワクします。

#アガる

絵の美しさ

2022年02月27日

絵の美しさに感動…物語も面白いですが絵に引き込まれてしまいます。髪の動きや衣装が素敵…おすすめの漫画です!

おもしろい

2022年09月29日

悪役令嬢に転生しちゃった(エヘ)みたいなものが多い中で、転生前に読んだネット小説を必死で思い出そうとしながら、自分の立ち位置を探すというのはなかなか新鮮な切り口。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

匿名 2024年03月07日

表紙の絵が綺麗なことに惹かれて読んでみました。ストーリーは始まったばかりですが、頭の回転の良い行動力のある主人公で今後が楽しみ。

2022年09月29日

前世の最後は残念な感じだけど、転生後の主人公の行動力はスゴイです。絵も可愛くて読みやすいし続きが気になります。

転生…

最近、転生モノは多いですが…
でも、いきなり冒頭から現代の知識が役立っている作品は この作品が初めてかも〜。
この作品の原作等を全く知らないので、この現代の知識が、今後、転生した世界に どのように絡んでくるのかなぁ?
凄く楽しみです😃

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #タメになる

絵がきれい

2021年11月13日

前世の死因がしょぼい上にお風呂場で全裸とは、女性には酷です。主人公はかわいいのですが、まだ14歳なのでこれからきれいになっていくのが楽しみ。

#笑える #タメになる

ネタバレ無料版購入済み

転生したのはわかったけれども、転生ものを読み過ぎて、名前を聞いただけではわからないし、似たような設定が多くて何に転生したのかわからないってところが面白かったです。

「女性マンガ」ランキング