【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが死亡フラグ回避のために聖女になって権力を行使しようと思います【おまけ描き下ろし付き】 1巻のレビュー

設定がとても面白かったです!
王道の悪役令嬢転生ものですが、周りの大人が転生してることに気付いて協力してくれて
今後どんな展開になるのか楽しみです♪

#感動する #ドキドキハラハラ

2023年10月01日

ネタバレ 無料版購入済み

普通のOLの転生しお父様に溺愛されつつ、転生前の知識を活かして大活躍、あの手この手で死亡フラグを回避しようと…

2022年10月18日

面白いけど

転生モノの中でもちょっと変わった展開で、面白いです。テンポも良くサクサク読めます。
ただ絵が、可愛いのですが、大小とかのデッサン狂ってることがあり、ちと読みづらいです。
でも、それを補ってあまりある面白いストーリーなので、先も気になるし早く続きが読みたいです。

#笑える #ほのぼの #エモい

2022年04月13日

ゲームの世界に入る理由がしっかりしていて、前世の記憶との葛藤とか、設定がしっかりしてレティの感情が分かりやすかったです。しかし、カルロさん残念キャラ 泣

#ほのぼの

2021年08月25日

少し変わったパターン

主人公は王道だけど、まわりが少し変わった設定で続きが楽しみです

2021年07月21日

塩づくり

塩づくりから始まる異世界生活って名前でいい気がするぐらい、1巻まるまる塩作って終わった感じ。でも開拓していく感じが楽しいので次巻にも期待。

#ほのぼの #萌え

2021年06月29日

溺愛、いいね

転生前の記憶が戻ったことを告白し、皆で知恵を絞って死亡フラグを回避しようと頑張っていておもしろかった。
主人公はどんどん溺愛されてほしいな。

2022年09月29日

設定が面白い

悪役令嬢転生ものですが、ゲームの中の悪役令嬢がどのルートでも断罪されることに嫌気がさして魂を入れ換える禁術を使用したから転生した、という設定。
子供に転生するものの、実は周りの大人が転生してることに気付いていたことも(しかも3人も)面白い。
まだまだ話は序盤なので、この後お金を稼いでギャフンまで順調に進めてほしい。

2021年06月10日

R

可もなく不可もなし。

うーん。可もなく不可もなしです。定番の転生もので、テンポが良く、サクサク読めました。ただ、ご都合主義でモヤモヤしてしまうような展開が多々あり、あまり好きになれませんでした。

2022年03月15日

「女性マンガ」ランキング